Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как замужем пропасть: звезды, которые запустили себя после вступления в брак

    13.03.2017
    Существует мнение, что одиноких девушек легко узнать в толпе. Как правило, они всегда во всеоружии: идеальный макияж и укладка, свежий маникюр, каблуки, одежда по последней моде и ни единого лишнего сантиметра на талии. Однако наконец встретив своего избранника и сыграв с ним пышную свадьбу, эти принцессы довольно часто превращаются в обычных Золушек, с головой уходя в семейные заботы и подчас забывая уделять должное время уходу за собой. Подобных примеров немало и среди звезд шоу-бизнеса. В нашей подборке мы собрали 12 селебов, чья внешность кардинально изменилась сразу же после замужества.

    • Камерон Диаз
      Камерон Диаз, 44 года
      Еще несколько лет назад Камерон Диаз считалась одной из самых привлекательных девушек Голливуда. Небесно-голубые глаза, милые ямочки на щеках, копна светлых волос, бесконечные стройные ноги и упругий живот. Неудивительно, что у такой красавицы было огромное количество поклонников по всему миру, однако свое сердце она отдала одному единственному — гитаристу и бэк-вокалисту группы Good Charlotte Бенджи Мэддену

    «Куда он денется!» — именно так думают многие девушки, наконец получившие долгожданное предложение руки и сердца от своих возлюбленных. Первые годы брака жены обычно не забывают своих привычек, продолжая регулярно наведываться в салоны красоты и время от времени посещая спортзал. Однако же после рождения детей, как правило, большинство представительниц прекрасного пола всецело концентрируются на семье и перестают ухаживать за собой так же тщательно, как делали это раньше. Звезды в этом плане тоже не исключение: 12 представительниц западного шоу-бизнеса в нашей подборке — лучшее тому доказательство.

    Перейти к обсуждению 93

    Реклама

    Комментарии (93) Добавить комментарий
    • Как-то нечестно сравнивать фотографии с красных дорожек с уличными или пляжными, где они все не в лучшем виде.

    • Вообще-то с возрастом многие меняются. И дело не в замужестве или не правильном питании, а в изменении гормонального фона. Возраст, как говориться, дает о себе знать, особенно после родов.

    • Ну и жена у Пирса( по-любому гуляет от неё, через чур полная.
      Келли Кларксон ужас! Неужели она так выступает? Молодежи она будет не нужна, к сожалению все хотят картинку, а потом уже голос:(
      Хилари Даф неплохо выглядит:)

    • Тоже считаю, что дело в возрасте и природной склонности к полноте. Они и без замужества стали бы такими.

    • Катя

      Ну и жена у Пирса( по-любому гуляет от неё, через чур полная. Келли Кларксон ужас! Неужели она так выступает? Молодежи она будет не нужна, к сожалению все хотят картинку, а потом уже голос:(Хилари Даф неплохо выглядит:)

      Он старый уже,чтобы гулять. В таком возрасте хочется лежать у толстенькой жены на коленках и мирно посапывать, пока тебе голову чешут

    • Катя

      Ну и жена у Пирса( по-любому гуляет от неё, через чур полная. Келли Кларксон ужас! Неужели она так выступает? Молодежи она будет не нужна, к сожалению все хотят картинку, а потом уже голос:(Хилари Даф неплохо выглядит:)

      Гуляют и от толстых и от костлявых и от идеальных , короче от всех .

    • Дафф и Лангория, ну да поправились, но ниче страшного не увидела я.

    • Надоели уже эти замеры чужих телес. Легко рассуждать, когда у тебя отменный метаболизм и "не в коня овес", с климаксом только начинается набор веса. А есть и те, кто с первыми месячными начинает набор веса и всю жизнь вынужден скакать в спортзале или сидеть на диете. Сама всю жизнь бьюсь за 42 размер, так как с маленьким ростом не хочется выглядеть колобком, но это порой непросто.

    • Те же Бузова и Боня не толстые. Но обеим изменили и бросили. Так что худоба - не залог семейного счастья )

    • И что тут такого? А если они все в браках счастливы? Ведь это и главное. Звезды - .это такие же люди, как и все мы, они имеют право жить как им нравится. Хотят - худеют, хотят - поправляются. Главное, что не в гордом одиночестве.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.