Как замужем пропасть: звезды, которые запустили себя после вступления в брак

Существует мнение, что одиноких девушек легко узнать в толпе. Как правило, они всегда во всеоружии: идеальный макияж и укладка, свежий маникюр, каблуки, одежда по последней моде и ни единого лишнего сантиметра на талии. Однако наконец встретив своего избранника и сыграв с ним пышную свадьбу, эти принцессы довольно часто превращаются в обычных Золушек, с головой уходя в семейные заботы и подчас забывая уделять должное время уходу за собой. Подобных примеров немало и среди звезд шоу-бизнеса. В нашей подборке мы собрали 12 селебов, чья внешность кардинально изменилась сразу же после замужества.

...
Камерон Диаз, 44 года
Еще несколько лет назад Камерон Диаз считалась одной из самых привлекательных девушек Голливуда. Небесно-голубые глаза, милые ямочки на щеках, копна светлых волос, бесконечные стройные ноги и упругий живот. Неудивительно, что у такой красавицы было огромное количество поклонников по всему миру, однако свое сердце она отдала одному единственному — гитаристу и бэк-вокалисту группы Good Charlotte Бенджи Мэддену
1 из 40

«Куда он денется!» — именно так думают многие девушки, наконец получившие долгожданное предложение руки и сердца от своих возлюбленных. Первые годы брака жены обычно не забывают своих привычек, продолжая регулярно наведываться в салоны красоты и время от времени посещая спортзал. Однако же после рождения детей, как правило, большинство представительниц прекрасного пола всецело концентрируются на семье и перестают ухаживать за собой так же тщательно, как делали это раньше. Звезды в этом плане тоже не исключение: 12 представительниц западного шоу-бизнеса в нашей подборке — лучшее тому доказательство.

Комментарии

67
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • все, кто пишут,что Ева Лонгория и Хилари Дафф не так сильно поправились,да,вы правы,соглашусь с вами. Не такие они мегастрашные же,вполне симпатичные даже
  • тетки выглядят отлично! согласно паспортным данным. замужем с детьми и счастливы. зачем греметь костями после 40-ка.
  • А знаете что самое печальное? То что там их все равно любят и будут любить достойные мужчины как бы они не выглядели. А у нас ...
  • "Гуляют и от толстых и от костлявых и от идеальных , короче от всех . " Плюсуюсь миллион раз , проверенно :-)
  • Хилари, Лонгория нормально выглядят. Я вот вешу 47кг. Не могу набрать вес, хотя мне уже 32 года и двое детей. Хочу такие же женственные бедра как у них. А я выгляжу как подросток, ноги, руки тонкие как спички. Ну хоть талия на месте. Все таки наследственность играет решающую роль. Моя мама, родившая 5 детей, весила всегда 50кг, никогда не страдала лишним весом, но и набрать вес не могла.
  • Лонгория и Хилари Даф выглядят классно! просто надо малость подтянутся
  • Да при чем здесь брак? Всё меняется, внешность тоже может измениться, мало ли чего, тут не все так ужасно. Вот если бы они наркоманами стали или реально что-то нездоровое, а так ничего здесь такого страшного, чтобы обсуждать.
  • Да, женщины, чего вы хотите от наших мужиков, если вы сами сразу дружно кричите "жена Броснана жирная, значит, он 100% гуляет!!"? ВОт так к вам и относятся наши "прынцы". Любое несовершенство как причина сразу гулять налево-направо. Когда же до вас дойдет, дамы, что любовь либо есть либо нет, уважение, честь, достоинство либо есть либо нет. Вы сами научили мужиков быть такими наглыми, как у нас на пост-советском пространстве. Сами страшные дряблые, лысые, но женщину ему подавай до 30 с фигурой как в Виктории Сикрет.
  • возраст есть возраст. это природа. и против неё мы бессильны!
  • "Надоели уже эти замеры чужих телес. Легко рассуждать, когда у тебя отменный метаболизм и "не в коня овес", с климаксом только начинается набор веса. А есть и те, кто с первыми месячными начинает набор веса и всю жизнь вынужден скакать в спортзале или сидеть на диете. Сама всю жизнь бьюсь за 42 размер, так как с маленьким ростом не хочется выглядеть колобком, но это порой непросто."