Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В особняке на Пятницкой улице открылся «Профиль Professional Club»

    13.03.2017
    В центре Москвы состоялось торжественное открытие профессионального клуба «Профиль Professional Club», объединившего в себе салон красоты, спа-центр премиум-класса и ресторан авторской кухни «Профиль Cafe» под руководством шеф-повара Константина Ивлева.
    • «Профиль Professional Club» — это клуб красоты, большое городское СПА, магазин и ресторан авторской кухни под одной крышей

    В особняке на Пятницкой улице открылся «Профиль Professional Club» — новый грандиозный проект одноименной сети. Это не просто салон, а настоящий клуб, большое городское СПА, и магазин, и даже ресторан авторской кухни. Меню и идею ресторана «Профиль Cafe» разработал известный московский шеф Константин Ивлев.


    «Профиль Professional Club», подобно клубам старой доброй Англии, предлагает своим гостям множество интересных активностей. Эта специфика превращает его из места, куда приходят строго по делу, в место, где удобно и приятно встречаться с друзьями, куда можно с гордостью пригласить деловых партнеров; в конце концов, здесь можно просто провести свободное время с удовольствием и пользой для себя.


    В салоне красоты и СПА можно привести в порядок тело и душу. Выбрать для себя или в подарок премиальную косметику или изысканные сувениры. Выбор процедур клуба тоже весьма широк. Уникальный спа-комплекс, парикмахерские услуги, эстетическая и аппаратная косметология, услуги ногтевого сервиса.

    «Профиль Professional Club»
    Перейти к обсуждению 2


    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • Была, подтверждаю вышесказанное. Идея с няней - просто огонь! Я стала приезжать намного чаще. И очень удобно, что наконец сделали парковку, а то по полчаса на Малой Ордынке проводила, пытаясь найти место и встать.

    • SPA просто супер! Уже спускаясь туда по темной лестнице, окруженная свечами и витающими в воздухе древесными ароматами, я расслабляюсь даже без посещения хаммама. Рекомендую это место для проведения девичника. Наверху ресторан, внизу SPA - все что надо в одном здании.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.