13.03.2017
Деятельность Дональда Трампа вызывает неодобрение у многих американцев. В том числе у знаменитостей, которые всеми возможными способами выражают свою активную гражданскую позицию. 32-летняя Скарлетт Йоханссон — не исключение. На днях актриса приняла участие в популярном шоу Saturday Night Live на телеканале NBC, в котором спародировала дочь новоизбранного президента США.

  • Скарлетт Йоханссон

    Скарлетт Йоханссон снялась в роли дочери президента США

Скарлетт Йоханссон — известная противница политики Дональда Трампа. В январе она принимала участие в протестных маршах, прошедших после инаугурации президента США, а также выступила с речью, в которой публично заявила, что не голосовала за Трампа и не ободряет его сексистскую позицию. Но на этом актриса решила не останавливаться и спародировала дочь Дональда в юмористическом скетче для программы Saturday Night Live. Скарлетт предстала в образе Иванки Трамп, рекламирующей несуществующие духи под названием «Соучастница».

В кадре появляется блондинка (сначала мы видим ее со спины) в шикарном золотом платье. Она вызывает интерес не только мужчин, но и всех собравшихся женщин. Свечи гаснут, когда она проходит. «Всем известно ее имя. Все знают ее в лицо. Когда она входит в комнату, она приковывает к себе взгляды. Ее имя — Иванка», — произносит закадровый голос.


«Такая женщина заслуживает особый парфюм, созданный специально для нее. Ведь она прекрасна, могущественна, она — соучастница. Это аромат для женщины, которая может остановить все это, но не станет», — говорится в конце ролика.