Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Скарлетт Йоханссон изобразила Иванку Трамп в едкой пародии

    13.03.2017
    Деятельность Дональда Трампа вызывает неодобрение у многих американцев. В том числе у знаменитостей, которые всеми возможными способами выражают свою активную гражданскую позицию. 32-летняя Скарлетт Йоханссон — не исключение. На днях актриса приняла участие в популярном шоу Saturday Night Live на телеканале NBC, в котором спародировала дочь новоизбранного президента США.

    • Скарлетт Йоханссон

      Скарлетт Йоханссон снялась в роли дочери президента США

    Скарлетт Йоханссон — известная противница политики Дональда Трампа. В январе она принимала участие в протестных маршах, прошедших после инаугурации президента США, а также выступила с речью, в которой публично заявила, что не голосовала за Трампа и не ободряет его сексистскую позицию. Но на этом актриса решила не останавливаться и спародировала дочь Дональда в юмористическом скетче для программы Saturday Night Live. Скарлетт предстала в образе Иванки Трамп, рекламирующей несуществующие духи под названием «Соучастница».

    В кадре появляется блондинка (сначала мы видим ее со спины) в шикарном золотом платье. Она вызывает интерес не только мужчин, но и всех собравшихся женщин. Свечи гаснут, когда она проходит. «Всем известно ее имя. Все знают ее в лицо. Когда она входит в комнату, она приковывает к себе взгляды. Ее имя — Иванка», — произносит закадровый голос.


    «Такая женщина заслуживает особый парфюм, созданный специально для нее. Ведь она прекрасна, могущественна, она — соучастница. Это аромат для женщины, которая может остановить все это, но не станет», — говорится в конце ролика.

    Перейти к обсуждению 55

    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (55) Добавить комментарий
    • Унижают только себя.

    • Конечно, широколицей и коротконогой Скарлетт до Иванки как до Луны, но суть спародирована удачно.

    • После всех этих выходок и высказываний в сторону Трампа и его женщини (его детей и жены) воспринимаю всех этих голивудских "звезд" исключительно как манекенов играющих роли и говорящих по написанному кем-то сценарию, как личности они перестали существовать.

    • Собаки лают , караван идёт. Больше сказать нечего

    • Гость

      Конечно, широколицей и коротконогой Скарлетт до Иванки как до Луны, но суть спародирована удачно.

      Скарлетт широколицая????? Особенно нижняя часть лица... насмешили😀😂

    • Если, бы у этой актрисищи батя баллотировался в президенты, хороший ли плохой, догадайтесь, на чьей стороне она была бы.

    • С глупым лицом вне кинематографа Скарлет комична.

    • Глупо осуждать дочь, помогающую отцу. Да и в чем особо его сексизм, кроме слов, проявился?

    • Что там за шутка про Титаник и Билли Зейна? В чем прикол? Когда она говорит примерно: "Готова поспорить, когда она смотрит Титаник, то представляет себя Роуз", а потом - извини, девушка, но ты - Билли Зейн. При чём тут Билли Зейн?

    • Интересно, Скарлет в этом скетче снялась бесплатно, так как имеет гражданскую позицию? Очень сомневаюсь

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.