Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Победительница конкурса красоты среди трансгендеров могла бы затмить «Мисс мира»

    13.03.2017
    На днях в Таиланде подвели итоги международного конкурса красоты для женщин-транссексуалов. Обойти всех соперниц и стать обладательницей короны победительницы смогла 20-летняя жительница Бангкока Джиратчая Сиримонгколануин — именно ее признали самым красивым трансгендером в мире.

    10 марта в Паттайе состоялся финал международного конкурса красоты, в котором между собой соревнуются женщины-транссексуалы. По результатам дефиле в вечерних платьях и купальниках лучшей жюри признало 20-летнюю модель Джиратчаю Сиримонгколануин.

    Девушке досталась не только корона победительницы, но и чек на внушительную сумму, а также личный автомобиль.

    О Джиратчае известно немного: девушка родом из Бангкока, в прошлом — студентка стоматологического университета. Сейчас она занимается не только модельным бизнесом, но и дизайном одежды.
    К слову, второе и третье место в конкурсе достались представительницам Бразилии и Венесуэлы соответственно.

    Перейти к обсуждению 18

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram, Facebook

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • Красивая (красивое), не знаешь как правильно. Вот что гормоны и пластика делают. А им зачем конкурсы красоты отдельные?

    • кость тоненькая, вся такая субтильная. и вправду мельче половины баб

    • Женственнее самых женственных , и вправду не догадаешься что он бывший мужчина

    • а какой страшный парень был

    • Нынешняя Мисс Мира из Пуэрто-Рико больше похожа на транссексуала, нежели эта Джиратчая:))

    • Типичный транс, в Тае таких много. Живут они недолго и абсолютно себе не принадлежат. Отрабатывают операции с вожделеющими извращенцами из разных стран. А это всего лишь красивая картинка.

    • Почему именно в Тае так много трансов?

    • Ната

      Красивая (красивое), не знаешь как правильно. Вот что гормоны и пластика делают. А им зачем конкурсы красоты отдельные?

      Как так зачем, не женщины и не мужчины, отдельный конкурс необходим. Я спокойно отношусь к таким людям, они всегда существовали и будут существовать, хоть пусть имеют достойную жизнь.

    • Операция по смене пола сама по себе вредит не больше, чем обычные полостные операции.

      Гость

      Типичный транс, в Тае таких много. Живут они недолго и абсолютно себе не принадлежат. Отрабатывают операции с вожделеющими извращенцами из разных стран. А это всего лишь красивая картинка.

      Операция по смене пола сама по себе вредит не больше, чем обычные полостные операции.

    • Очень красивая и хрупкая девушка. Раньше не задумывалась об этой проблеме, а после того, как посмотрела фильм "Девушка из Дании" жаль мне их.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.