Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Глюкоза станет еще стройнее и красивее, потому что полностью отказалась от мяса и ряда других продуктов

    15.03.2017

    Наталья Чистякова-Ионова уже несколько месяцев не потребляет в пищу мясо и признается, что при этом отлично себя чувствует. В новом интервью артистка рассказала, как пришла к решению стать вегетарианкой.

    На Глюкозу равняются более миллиона человек, подписанных на нее в Инстаграме. С подписчиками артистка регулярно делится секретами красоты, рассказывает им о своих тренировках и питании.

    В одном из последних постов исполнительница призналась, что больше не ест мясо. Выяснилось, что вегетарианкой подопечная Максима Фадеева стала благодаря супругу, который перестал потреблять пищу животного происхождения незадолго да нее.


    В новом интервью Наталья Чистякова-Ионова подробнее рассказала о смене рациона. «Муж прекрасно выглядит, у него огромное количество энергии, даже взгляд стал юношеским. А потом и я стала замечать, что после мяса долго чувствую тяжесть в организме…» — поделилась певица в разговоре с корреспондентом издания TopBeauty.

    Поклонники разделились на два лагеря: кто-то поддерживает Наталью и одобряет ее выбор, а кто-то переживает, что теперь и без того стройная артистка станет совсем невесомой. А как вы относитесь к вегетарианству?

    Перейти к обсуждению 62

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (62) Добавить комментарий
    • С их возможностями иметь на столе качественные морепродукты (а не замороженное месиво из супермаркета), злаки, орехи, овощи и фрукты на любой вкус - почему бы не вегетарианить?

    • На первой фотке она какая-то изможденная, а на всех остальных столько фотошопа, что сложно сказать, хорошо ей или плохо. А вообще вегетарианство - личный выбор каждого. Верю, что есть люди, которым лучше без мяса. Я несколько раз пробовала отказаться от мяса - и каждый раз чувствовала себя без него хуже.

    • Ничего без мяса не страдает, можно есть рыбу и морепродукты и все будет ОК. Мясо угнетает пищеварение.

    • Ну кааак можно отказаться от мяса??такого вкусненького жаренного , мммм вкуснотища)))

    • Как надоели посты тех, кто ничего не смыслит в отказе от мяса и вегетарианстве. Народ, не позорились бы в своем невежестве, а то дезинформируете других. Во-первых, вегетарианцы это те, кто не ест НИ МЯСО, НИ РЫБУ. Поэтому, если Глюкоза ест морепродукты - она НЕ вегетарианка. Это раз. Во-вторых, вегетарианство - не вредно для здоровья, а полезно, если вегетарианить ПРАВИЛЬНО.

    • Гость

      В какой-то передаче врачи сказали, что без мяса мозг страдает, тупеет немного человек из-за отсутствия белка.

      Белок существует не только животный, но и растительный. Почитайте нормальные статьи на тему вегетарианства, а не делайте выводы просмотрев одну передачу, которая вполне возможно была проплачена владельцами мясокомбинатов и т. д.

    • Подобные заявления - латентная фаза булимии/анорексии, когда крыша уже поехала, но от домашних ещё получается скрыватьЛибо пиар, в данном случае

    • Встала на путь анорексии/булимии

    • Николь, как бы Кидман

      Подобные заявления - латентная фаза булимии/анорексии, когда крыша уже поехала, но от домашних ещё получается скрыватьЛибо пиар, в данном случае

      Согласна абсолютно. Она бы лучше отказалась фоткаться с голыми сиськами. И без мяса ее состояние не улучшиться.

    • Более 20 лет не ем мяса, сладкое кстати тоже. И ничего, жива-здорова! Правда в рационе кисломолочка присутствует и иногда ем морепродукты. А от мяса мне плохо, с юности так было. Начиналась тяжесть в желудке, до тошноты.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.