Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Самая сексуальная медсестера в мире» была вынуждена уволиться из-за шумихи в прессе

23-летняя жительница Тайваня Карина Линн стала невероятно популярна благодаря откровенным фотографиям, которые она выкладывает в Сеть. Девушку уже окрестили самой сексуальной медсестрой в мире. Но известность едва не стоила ей карьеры.

Карина Линн, работающая медсестрой в больнице Тайбэя, в одночасье стала знаменитой после того, как о ней написали крупнейшие мировые СМИ. Эффектная брюнетка обрела сотни тысяч поклонников благодаря своей яркой внешности и безупречной фигуре. На своей странице в Инстаграм Карина публикует соблазнительные фотографии в обтягивающей одежде, купальниках и нарядах, не оставляющих места для фантазии.


Однако соблазнительные снимки девушки вызвали и волну критических замечаний в ее адрес. Как выяснилось, из-за них Линн даже пришлось уволиться из госпиталя, в котором она работала и перейти в другое медучреждение, название которого она держит в секрете.


«Предпочитаю делать только то, что заставляет меня чувствовать себя счастливой. Я веду обычную жизнь, я не фотограф или модель, и даже не собиралась становиться популярной! И больше не спрашивайте, где я работаю!» — написала под одним из постов Карина.

Перейти к обсуждению 4

16 марта 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Прям в мире? Хм ну ладно, дам ей потешить самолюбие, слишком красивая для этого жестокой планеты!! Все завидуют.

  • Грудь у нее силиконовая.

  • и где там красота?

  • то есть погодите, она оголила грудь и кричит что она всего добилась??а все остальные дураки?? ну ей навернрое так и пишут, мол, что тут такого?обычная девушка, обычная профессия, обычная фигура такая какая и должна быть у девушки)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.