16.03.2017
23-летняя жительница Тайваня Карина Линн стала невероятно популярна благодаря откровенным фотографиям, которые она выкладывает в Сеть. Девушку уже окрестили самой сексуальной медсестрой в мире. Но известность едва не стоила ей карьеры.

  • Медсестра стала секс-символом

Карина Линн, работающая медсестрой в больнице Тайбэя, в одночасье стала знаменитой после того, как о ней написали крупнейшие мировые СМИ. Эффектная брюнетка обрела сотни тысяч поклонников благодаря своей яркой внешности и безупречной фигуре. На своей странице в Инстаграм Карина публикует соблазнительные фотографии в обтягивающей одежде, купальниках и нарядах, не оставляющих места для фантазии.


Однако соблазнительные снимки девушки вызвали и волну критических замечаний в ее адрес. Как выяснилось, из-за них Линн даже пришлось уволиться из госпиталя, в котором она работала и перейти в другое медучреждение, название которого она держит в секрете.


«Предпочитаю делать только то, что заставляет меня чувствовать себя счастливой. Я веду обычную жизнь, я не фотограф или модель, и даже не собиралась становиться популярной! И больше не спрашивайте, где я работаю!» — написала под одним из постов Карина.