Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анджелина Джоли поправилась и похорошела ради нового загадочного возлюбленного

41-летняя Анджелина Джоли сейчас выглядит лучше, чем во время брака с Брэдом Питтом, в котором, по словам инсайдеров, в последнее время чувствовала себя крайне несчастной. После болезненного расставания с мужем она долго пряталась от лишних глаз, но в конце концов… вновь влюбилась и словно обрела второе дыхание.

В Сети обсуждаются слухи, что и Брэд Питт, и Анджелина Джоли нашли новых возлюбленных после нашумевшего развода. Оба актера скрывают свою личную жизнь, но пока большинство источников указывает на Кейт Хадсон как на пассию Брэда, об избраннике Энджи известно очень мало — лишь то, что он сопровождал актрису и ее детей в недавнем путешествии по Камбодже.

Во время этой поездки, кстати, поклонники и увидели, как Джоли расцвела, похорошела и даже явно поправилась на несколько килограммов. Самые свежие снимки знаменитости говорят об этом же: Анджелина просто сияет от счастья, гуляя с детьми и занимаясь любимым делом — не только кинопроектами, но и политическими проблемами. Вполне возможно, ее вернул к жизни именно новый бойфренд — будем надеяться, скоро Анджелина Джоли наконец его рассекретит!

Перейти к обсуждению 96

17 марта 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, East News

Реклама

96 комментариев Добавить комментарий
  • все больше становится похожа на свою мать

  • похорошела, конечно, это факт!

  • Молочик

  • Взгляд спокойнее стал, все-таки развод украшает женщину))

  • да просто сделала уколы красоты! это не поправилась.. обыкновенный ПР, какая она еще цветущая.. а на деле - совсем другое

  • Гость

    все больше становится похожа на свою мать

    да,кстати

  • уколы красоты заполняют впадины на лице, которые образуются при похудении (уходит нужный жир). таким образом происходит имитация "свежести" и вроде как здоровых щечек. вот только взгляните на коленки. там ни о каком поправлении и речи нет

  • лицо накачала, а тело все такое же сухое.

  • Это уколы. О каком цветущем виде можно вести речь?

  • Не понимаю зачем к такому худенькому телу приделывать огромную грудь? Сделала бы небольшие аккуратные импланты, гораздо гармоничнее бы выглядело. Напоминает тoлстух, "из принципа" втискиваются в шмотки размера S, типа раз носит маленький размер - значит стройная. И пофиг что тряпки ползут по швам на жиpных боках. Так и это - пофиг что на миниатюрном теле такая грудь выглядит уродливо и существует словно сама по себе, "зато 4ка, значит секси". Красота и сексуальность зависят от индивидуальных пропорций, а не от каких-то массовых стереотипов.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.