21.03.2017
Вот уже на протяжении 60-ти лет Dove неизменно заботится о женщинах и восхищается естественной красотой каждой из них. В этом году бренд делает еще один шаг вперед и призывает женщин создавать мир, где естественная красота — главный источник уверенности в себе. В сотрудничестве с Марио Тестино Dove представляет новую кампанию, в которой воспевает разнообразие женской красоты.

  • Dove
    Фотограф Марио Тестино и бренд Dove представили новую рекламную кампанию #ИстиннаяКрасота, участие в которой приняли женщины со всего мира

Совместно со знаменитым фотографом Марио Тестино, работы которого неповторимо раскрывают красоту женщин, бренд Dove создал 30 уникальных портретов. В объективе мастера предстают обычные женщины разных возрастов, национальностей и жизненных позиций.

Удивительная и естественная красота снимков раскрывается благодаря неповторимой внешности каждой из женщин — их мимика, фигура, цвет кожи и волос стали настоящим отражением философии Dove, которой теперь могут вдохновиться поклонницы бренда во всем мире.

«Женщины и девушки, появившиеся в нашей новой кампании, отражают разнообразие красоты. Каждая из них имеет свою уникальную историю и служит вдохновением для женщин всего мира. Мы давно восхищались работами Марио Тестино и его способностью уловить в кадре настоящую женскую красоту. Опыт Марио и его влияние на современную поп-культуру делает фотографа настоящим лидером мнений, помогающим популяризировать реальную и разнообразную красоту», — говорит вице-президент Dove Софи Гальвани.

Участницы проекта Dove #ИстиннаяКрасота — это реальные женщины с собственной историей и уникальным взглядом на мир. Среди них — Мария, дизайнер из России.

Инцидент, который произошел в подростковом возрасте, заставил ее усомниться в собственной красоте. В 18 лет она стала жертвой несчастного случая, повлекшего за собой паралич правой стороны лица и частичную потерю зрения. Пройти этот трудный период, изменивший ее жизнь, помогли друзья и члены семьи. Благодаря их поддержке Мария приняла решение следовать собственным желаниям и реализоваться в области дизайна и моды.