20.03.2017
В отличие от большинства своих коллег Эван Макгрегор ведет совсем непубличный образ жизни. 45-летний актер почти никогда не рассказывает журналистам о жене Ив Мавракис, с которой он состоит в браке вот уже 22 года, и о четырех дочерях. Старшая — Клара, недавно отметившая 21-летие, — уже готова заявить миру о себе.
  • Клара Макгрегор
    Старшая дочь Эвана Макгрегора стала моделью

21-летняя Клара Макгрегор решила выйти из тени знаменитого отца Эвана Макгрегора. В декабре прошлого года она подписала контракт с модельным агентством Wilhelmina и уже успела принять участие в нескольких модных показах.

По словам девушки, родители с самого детства приучали ее к самостоятельности и редко баловали.

«Я рано начала сама зарабатывать. Я работала в магазинах одежды, официанткой и няней. Отец хотел, чтобы я понимала ценность денег. Он до сих пор напоминает мне, что добиться чего-то можно только упорным трудом», — рассказала Клара в недавнем интервью Daily Mail.

Начинающая модель, которая давно живет отдельно от родителей, утверждает, что связями отца не пользуется. Впрочем, дочь Эвана Макгрегора не намерена связывать свою жизнь только с fashion-индустрией — она также собирается стать актрисой.