Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Старшая дочь Эвана Макгрегора выросла настоящей красавицей и пытается завоевать мир моды

    20.03.2017

    В отличие от большинства своих коллег Эван Макгрегор ведет совсем непубличный образ жизни. 45-летний актер почти никогда не рассказывает журналистам о жене Ив Мавракис, с которой он состоит в браке вот уже 22 года, и о четырех дочерях. Старшая — Клара, недавно отметившая 21-летие, — уже готова заявить миру о себе.
    • Клара Макгрегор

      Старшая дочь Эвана Макгрегора стала моделью

    21-летняя Клара Макгрегор решила выйти из тени знаменитого отца Эвана Макгрегора. В декабре прошлого года она подписала контракт с модельным агентством Wilhelmina и уже успела принять участие в нескольких модных показах.

    По словам девушки, родители с самого детства приучали ее к самостоятельности и редко баловали.

    «Я рано начала сама зарабатывать. Я работала в магазинах одежды, официанткой и няней. Отец хотел, чтобы я понимала ценность денег. Он до сих пор напоминает мне, что добиться чего-то можно только упорным трудом», — рассказала Клара в недавнем интервью Daily Mail.

    Начинающая модель, которая давно живет отдельно от родителей, утверждает, что связями отца не пользуется. Впрочем, дочь Эвана Макгрегора не намерена связывать свою жизнь только с fashion-индустрией — она также собирается стать актрисой.

    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Алиса Орехова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Не...отец как-то интереснее дочки. Она какая-то угловатая. Не женственая. Хотя такие в моде счас.

    • ну вот,очередная "топ-модель" подоспела

    • не знала, что у него такая взрослая дочь)) читала давно его интервью, как они с дет.дома взяли девочку. у них вроде 2 свои, 2 приемных девочки. он потрясающий. говорил, не мог уснуть, пока не забрал ту девчушку, потому что она ему его дочь напоминала

    • Вот какой он супер-секси (обожаю его особенно в молодости), и что за дочь? Вроде и жена симпатяга, а откуда такая лошадёнка?

    • Похожа на Нелли Уварову в "Не родись красивой". Это не комплимент :)

    • в 21 карьеру модели заканчивают,а не начинают

    • Гость

      Похожа на Нелли Уварову в "Не родись красивой". Это не комплимент :)

      Тоже сразу об этом подумала

    • Гость

      Недаром говорят, что руськие женщщины самые злые и завистливые. Ни одна не может признать другую красавицей, а тут ещё и молодая, самый сок.

      Нелли Уварова у нас просто признанная красотка, вторая после Ходченковой))) Что людей смешить-то, была бы миловидной хотя бы, но увы, красотки не получилось.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.