21.03.2017
Парикмахер из Германии использует необычный метод, чтобы дать своим клиентам немного расслабиться перед предстоящей стрижкой. Дело в том, что мастер делает гостям массаж с помощью живого питона.

  • Питон-массажист обслуживает клиентов парикмахерской в Дрездене

Одна из парикмахерских Дрездена предлагает своим клиентам довольно необычную услугу: массаж спины и шеи живым питоном. Получить яркие и неописуемые впечатления можно в салоне Haar Mode Team. Его владелец Франк Долен рассказал, что познакомился с необычной техникой массажа во время своей поездки в Южную Африку. Франк уверяет, что змеи (тела которых на 90% состоят из мышц) способны творить чудеса.

Услуга оказалась такой востребованной, что питону по кличке Монти приходится работать 2 раза в неделю. Причем запись на его услуги расписаны на 10 дней вперед. 30-минутный сеанс общения с Монти обходится посетителям в 35 евро (примерно 2100 руб.).


«Он не занимает много места. Но Монти живет у меня дома в террариуме, а в салон я привожу его специально для клиентов», — поделился с журналистами британского портала Yahoo.com Франк. Долен не первый, кто пропагандирует такой необычный вид массажа. Еще в 2014 году в зоопарке на Филиппинах стали предлагать бесплатные сеансы для своих клиентов.

А вы бы решились на такое?