Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Немецкий салон красоты предлагает клиентам массаж шеи живым питоном

    21.03.2017
    Парикмахер из Германии использует необычный метод, чтобы дать своим клиентам немного расслабиться перед предстоящей стрижкой. Дело в том, что мастер делает гостям массаж с помощью живого питона.

    • Питон-массажист обслуживает клиентов парикмахерской в Дрездене

    Одна из парикмахерских Дрездена предлагает своим клиентам довольно необычную услугу: массаж спины и шеи живым питоном. Получить яркие и неописуемые впечатления можно в салоне Haar Mode Team. Его владелец Франк Долен рассказал, что познакомился с необычной техникой массажа во время своей поездки в Южную Африку. Франк уверяет, что змеи (тела которых на 90% состоят из мышц) способны творить чудеса.

    Услуга оказалась такой востребованной, что питону по кличке Монти приходится работать 2 раза в неделю. Причем запись на его услуги расписаны на 10 дней вперед. 30-минутный сеанс общения с Монти обходится посетителям в 35 евро (примерно 2100 руб.).


    «Он не занимает много места. Но Монти живет у меня дома в террариуме, а в салон я привожу его специально для клиентов», — поделился с журналистами британского портала Yahoo.com Франк. Долен не первый, кто пропагандирует такой необычный вид массажа. Еще в 2014 году в зоопарке на Филиппинах стали предлагать бесплатные сеансы для своих клиентов.

    А вы бы решились на такое?


    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.