Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пелагея снова блистает в свете после рождения дочери

    21.03.2017

    20 марта в Москве прошел юбилейный концерт шоу «Голос». По случаю 5-летия проекта для зрителей Первого канала выступили любимые наставники и самые яркие участники. Но в центре всеобщего внимания все равно оказалась Пелагея, впервые появившаяся на сцене Государственного Кремлевского дворца после рождения первого ребенка.

    Пелагея постепенно возвращается к работе после рождения дочери. В феврале артистка уже пела на юбилейном концерте Николая Расторгуева, теперь же она приняла участие в шоу, приуроченном к 5-летию «Голоса». Стоит отметить, что выглядела молодая мама шикарно: она появилась на публике в бархатном черном платье в пол, которое визуально сделало ее еще стройнее, чем она есть.

    На сцену Кремля также вышли и другие наставники музыкального проекта — Дима Билан, Александр Градский, Баста... А вот Полина Гагарина, находящаяся в интересном положении, выступить не смогла. Не присутствовал и Леонид Агутин, который сейчас пребывает в Австралии вместе с Анжеликой Варум. Несмотря на это, концерт все равно прошел на высшем уровне.

    Перейти к обсуждению 9

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.