Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Миддлтон впервые заговорила о послеродовой депрессии и призналась, что очень не уверена в себе

    24.03.2017
    На днях 35-летняя герцогиня Кембриджская представила серию документальных фильмов в Лондоне. Во время своего выступления Кейт Миддлтон откровенно рассказала о том, что столкнулась с проблемой послеродовой депрессии, из-за которой долго не могла в полной мере насладиться радостями материнства.

    • Кейт Миддлтон
      Недавно Кейт Миддлтон выступила на презентации серии фильмов, повествующих о проблемах материнства

    23 марта на Королевской коллегии акушеров и гинекологов Кейт Миддлтон презентовала серию документальных фильмов The Out of the Blue, в которых рассказывается о том, что происходит с психическим здоровьем женщины в первые годы материнства. Свое выступление герцогиня Кембриджская решила начать с личных воспоминаний.

    Супруга принца Уильяма призналась, что после рождения малышей (сын Джордж появился на свет в 2013 году, а дочь Шарлотта — в 2015-м) начала испытывать чувство неуверенности в себе, потому что боялась не справиться с воспитанием детей.


    «Материнство — это чудесный опыт в моей жизни. В то же время появление детей на свет стало для меня довольно большой проблемой, несмотря на семью, которая всегда была готова прийти на помощь. Никто не сможет вас полностью подготовить к роли матери и заранее рассказать, что значит ею стать. Правда в том, что с рождением детей в вашей жизни появляется не только радость, но и беспокойство, а также целый спектр странных чувств, которые даже сложно описать», — призналась Миддлтон.

    Кейт также добавила, что часто многие матери не находят в себе силы справиться с послеродовой депрессией и неуверенностью в себе.

    Герцогиня Кембриджская отметила, что в этот период окружающим важно поддержать молодую маму и не оставить ее наедине с ребенком и собственными проблемами.

    Перейти к обсуждению 62

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (62) Добавить комментарий
    • И че?..

    • Волосы шикарны

    • Блин, у меня такая же беда с лицом как и у неё, только мне 32. Кожа потеряла упругость, стала как печёное яблоко. Биоревитализация не особо улучшила ситуацию. "Абиднааа" очень ((((

    • Глаза красивые, но когда не улыбается, взгляд страшный.

    • Я бы не пошла за принца, это у нее усталость - и дети подряд, и королевская семья, и пресса, и поездки официальные... Я бы послала всех и сбежала с детьми))) Как она и пыталась сделать, тут писали об этом)) Вот реально вляпалась Кейт.

    • гость

      Я бы не пошла за принца, это у нее усталость - и дети подряд, и королевская семья, и пресса, и поездки официальные... Я бы послала всех и сбежала с детьми))) Как она и пыталась сделать, тут писали об этом)) Вот реально вляпалась Кейт.

      она 10 лет его ждала. Он изменял ей. Уходил от неё к другим. А она ждала. А вы говорите Бедная. Она мечтала об этом и ей сейчас хорошо. Или вы думаете как в поговорке " бойся своих желаний они могут исполнится"?

    • Да... выглядит она как женщина за 40... наверное все-таки ей необходимо чуть-чуть поправиться.

    • Да... выглядит как женщина за 40. Необходимо чуть-чуть поправиться.

    • Они оба, и принц и кейт, как-то быстро постарели... едят, может, плохо или не высыпаются...морщины, осунулись, тусклые...удивительно.

    • Боялась не справиться с воспитанием... У неё на подхвате няни, бабушки... Вот у нас совсем нет бабушек и нянь, и не унываем. Просто некогда впадать в депрессию!!! А тут прям барыня кисейная! Как не посмотришь, все по мероприятиям шастает, а дети с няней. Откуда депрессия?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.