24.03.2017
Экс-солистка группы Reflex Ирина Нельсон довольно давно не появлялась на публике, но на днях сделала исключение для презентации клипа «Веселая история» юного певца ВладиМира. Ирина с удовольствием поздравила молодого человека с этим событием, выступила с собственным новым хитом «Ты не узнаешь» и поразила окружающих свежим и цветущим внешним видом.
  • Ирина Нельсон
    Ирина Нельсон с Анной Семенович на презентации клипа ВладиМира «Веселая история»

Ирина Нельсон нечасто радует поклонников и коллег по шоу-бизнесу своими выступлениями на светских мероприятиях. Но когда это все-таки происходит, певица неизменно удивляет всех своим умением выглядеть так же свежо и задорно, как и в начале нулевых, когда она прославилась благодаря участию в поп-группе Reflex.

На днях в столичном ресторане Shakti Terrace молодой певец ВладиМир представил звездным друзьям клип на свою новую песню «Веселая история». Среди гостей вечера были замечены Анна Семенович, Юлианна Караулова, Виктория Дайнеко, Нюша… Но ярче всех на презентации все равно сияла Ирина Нельсон. Она сменила имидж — блондинка сделала прическу в стиле Эми Уайнхаус и показала оригинальные тату на руках. А вам нравится, как сегодня выглядит Ирина Нельсон?