Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Участники проекта Непотека 3.0 покорили Останкинскую телебашню

    28.03.2017
    23 марта в Москве состоялась спортивная тренировка на высоте 337 метров. Участники проекта Непотека 3.0 при поддержке Rexona и любители активного образа жизни cобрались на знаменитой смотровой площадке Останкинской телебашни, чтобы принять участие в самой высотной тренировке вместе с моделью Машей Миногаровой, виджеем Артемом Королевым, блогерами Полиной Трубенковой и Машей Хлопниковой.

    • Артем Королев рассказал, почему он решил поддержать участников программы: «Я отлично понимаю, как важно вести активный образ жизни: я сам всегда в движении. Подняться на Останкинскую башню и поддержать активистов Непотеки 3.0 — не вопрос! Тем более, я прекрасно понимаю, что такое ипотека и знаю, как хочется побыстрее сбросить с себя этот груз и не волноваться о будущем. Поэтому очень важно, чтобы таких программ, которые и людям помогают, и делают их активнее и здоровее, было как можно больше»

    К третьему сезону Непотека стала еще более масштабной. Эта федеральная антикризисная программа заинтересовала сеть фитнес-клубов World Class Lite, которые специально для участников создали видеотренировки, которые доступны на сайте непотека.рф. А для того, чтобы показать все преимущества и возможности программы, Rexona организовала открытую бесплатную тренировку на Останкинской телебашне, где ведущие фитнес-тренеры сети показали упражнения из популярной программы Les Mills.

    За целый час все участники открытого занятия попробовали свои силы в самых разных стилях тренировок: от высоко-интенсивной интервальной тренировки SH’BAM, основанной на элементах самых популярных танцевальных стилей и кардиоупражнений Bodycombat, вдохновленных элементами боевых искусств, до Mind Body, в основе которой – элементы йоги, пилатеса и стретчинга. Открытая тренировка Rexona на рекордной высоте стала символом того, что активно двигаться и заниматься спортом можно где угодно: дома, в фитнес-клубе и даже в самых удивительных местах, главное — желание.

    Поддержать участников программы пришли модель Маша Миногарова, фитнес-блогеры Полина Трубенкова и Маша Хлопникова. Ведущим тренировки стал виджей Артем Королев.

    Узнать подробности программы, зарегистрироваться и начать своими движениями копить баллы на погашение ипотечного или потребительского кредита, либо помочь Фонду Добра проекта НЕПОТЕКА 3.0 можно на сайте.

    Перейти к обсуждению


    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.