28.03.2017
23 марта в Москве состоялась спортивная тренировка на высоте 337 метров. Участники проекта Непотека 3.0 при поддержке Rexona и любители активного образа жизни cобрались на знаменитой смотровой площадке Останкинской телебашни, чтобы принять участие в самой высотной тренировке вместе с моделью Машей Миногаровой, виджеем Артемом Королевым, блогерами Полиной Трубенковой и Машей Хлопниковой.

  • Артем Королев рассказал, почему он решил поддержать участников программы: «Я отлично понимаю, как важно вести активный образ жизни: я сам всегда в движении. Подняться на Останкинскую башню и поддержать активистов Непотеки 3.0 — не вопрос! Тем более, я прекрасно понимаю, что такое ипотека и знаю, как хочется побыстрее сбросить с себя этот груз и не волноваться о будущем. Поэтому очень важно, чтобы таких программ, которые и людям помогают, и делают их активнее и здоровее, было как можно больше»

К третьему сезону Непотека стала еще более масштабной. Эта федеральная антикризисная программа заинтересовала сеть фитнес-клубов World Class Lite, которые специально для участников создали видеотренировки, которые доступны на сайте непотека.рф. А для того, чтобы показать все преимущества и возможности программы, Rexona организовала открытую бесплатную тренировку на Останкинской телебашне, где ведущие фитнес-тренеры сети показали упражнения из популярной программы Les Mills.

За целый час все участники открытого занятия попробовали свои силы в самых разных стилях тренировок: от высоко-интенсивной интервальной тренировки SH’BAM, основанной на элементах самых популярных танцевальных стилей и кардиоупражнений Bodycombat, вдохновленных элементами боевых искусств, до Mind Body, в основе которой – элементы йоги, пилатеса и стретчинга. Открытая тренировка Rexona на рекордной высоте стала символом того, что активно двигаться и заниматься спортом можно где угодно: дома, в фитнес-клубе и даже в самых удивительных местах, главное — желание.

Поддержать участников программы пришли модель Маша Миногарова, фитнес-блогеры Полина Трубенкова и Маша Хлопникова. Ведущим тренировки стал виджей Артем Королев.

Узнать подробности программы, зарегистрироваться и начать своими движениями копить баллы на погашение ипотечного или потребительского кредита, либо помочь Фонду Добра проекта НЕПОТЕКА 3.0 можно на сайте.