Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В Москве выбрали самых красивых российских девочек

    28.03.2017
    На днях в столице прошел финал конкурса «Юная российская красавица-2017». За титул победительниц в 4 разных возрастных категориях боролись 40 представительниц разных городов России. В итоге самыми красивыми признали девочек из Рязани, Новосибирска и Нижневартовска.

    • На днях в Москве состоялся финал конкурса «Юная российская красавица-2017»

    24 марта в Москве подвели итоги ежегодного конкурса «Юная российская красавица». В этот день участницы из разных городов нашей необъятной родины продемонстрировали жюри свои таланты и артистичность, а также умение держаться на сцене и навыки дефиле.

    Победительниц выбирали в 4 категориях в зависимости от возраста: Mini, Little, Teen и Young. По результатам бьюти-состязания, обладательницами титула «Юная российская красавица» стали 4-летняя Анастасия Ульенко из Нижневартовска (категория Mini), 10-летняя Дарья Крейс из Новосибирска (категория Little),а также две представительницы Рязани — 13-летняя Вероника Тезикова (категория Teen) и 15-летняя Алевтина Куманяева (категория Young).


    Юным красавицам вручили не только сверкающие короны, но и высокоскоростные планшенты, а также многочисленные подарки от спонсоров конкурса.

    Перейти к обсуждению 25

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram, Vk.com

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.