28.03.2017
Некоторые знаменитости предпочитают никак не реагировать на критику своих недоброжелателей. Однако 34-летняя Юлия Проскурякова — не из их числа. На днях певица решила поставить одну из своих подписчиц в Инстаграме на место и резко ответила ей в комментариях.
  • Юлия Проскурякова
    Юлия Проскурякова ответила на нападки о своем внешнем виде

Юлия Проскурякова — не из тех, кто будет смиренно читать злобные комментарии про себя в Сети и не обращать на них внимания. 28 марта певица проявила свой характер и ответила на замечание одной из подписчиц.

«Пополнить ряды анорексичек с ботоксными губами и мега-бровями))) надевать в холодную погоду ночнушку на бретельках и выглядеть, как изможденная селедка? Спасибо, уважаемый пользователь, не надо (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала супруга певца Игоря Николаева.


Юлия также сказала, что она занимается спортом, правильно питается и вполне довольна собой. «У меня одна жизнь и я уж в последнюю очередь захочу тратить ее на делание из себя селедки с голодными глазами и накачанными губами и думать еще соответствовать кому-то или нет! Соответствовать надо себе это делает нас счастливее, все остальное всего лишь дань моде и она пройдет, а Вы останетесь», — добавила певица.


Фанаты написали в микроблоге Проскуряковой слова поддержки в ее адрес и попросили ее ни в коем случае не утрачивать свою индивидуальность: «Юля не меняйтесь! Вы одна такая!!! Листая Инстаграм только вас вижу, все остальные куклы на одно лицо!!! Скулы, губы, брови — как роботы все, даже выражение лица у всех одинаковое! Страшно», «Красотка. Юленька, не слушайте никого, вы прекрасны», «Юленька, Вы классная, не слушайте никого», «Счастья вам и не теряйте свою нежность и индивидуальность».