Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Не хочу быть селедкой с голодными глазами и накачанными губами»: Проскурякова ответила на нападки хейтеров

    28.03.2017
    Некоторые знаменитости предпочитают никак не реагировать на критику своих недоброжелателей. Однако 34-летняя Юлия Проскурякова — не из их числа. На днях певица решила поставить одну из своих подписчиц в Инстаграме на место и резко ответила ей в комментариях.

    Юлия Проскурякова — не из тех, кто будет смиренно читать злобные комментарии про себя в Сети и не обращать на них внимания. 28 марта певица проявила свой характер и ответила на замечание одной из подписчиц.

    «Пополнить ряды анорексичек с ботоксными губами и мега-бровями))) надевать в холодную погоду ночнушку на бретельках и выглядеть, как изможденная селедка? Спасибо, уважаемый пользователь, не надо (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала супруга певца Игоря Николаева.


    Юлия также сказала, что она занимается спортом, правильно питается и вполне довольна собой. «У меня одна жизнь и я уж в последнюю очередь захочу тратить ее на делание из себя селедки с голодными глазами и накачанными губами и думать еще соответствовать кому-то или нет! Соответствовать надо себе это делает нас счастливее, все остальное всего лишь дань моде и она пройдет, а Вы останетесь», — добавила певица.


    Фанаты написали в микроблоге Проскуряковой слова поддержки в ее адрес и попросили ее ни в коем случае не утрачивать свою индивидуальность: «Юля не меняйтесь! Вы одна такая!!! Листая Инстаграм только вас вижу, все остальные куклы на одно лицо!!! Скулы, губы, брови — как роботы все, даже выражение лица у всех одинаковое! Страшно», «Красотка. Юленька, не слушайте никого, вы прекрасны», «Юленька, Вы классная, не слушайте никого», «Счастья вам и не теряйте свою нежность и индивидуальность».

    Перейти к обсуждению 120

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (120) Добавить комментарий
    • Выходя замуж за зрелого мужчину, женщины начинают старше выглядеть. Он молодеет, а она – быстрее стареет и может выглядеть старше своих лет. Так и здесь.

    • Не думала, что когда-нибудь поддержу Юлию Проскурякову, но в данном случае она права.

    • Некорректные рассуждения вслух для публичного человека. Неприятная мадам.
      Для всех идеальной Юля все равно не станет, увы, несмотря на вес, рост, цвет глаз и иные параметры.

    • Ей повезло, что на Наташу Королеву похожа-на это она и рассчитывала) все, можно расслабится)

    • Гость

      Ей повезло, что на Наташу Королеву похожа-на это она и рассчитывала) все, можно расслабится)

      Да в каком месте она похожа на Королеву??? Вы могли бы подумать,что они сестры? Нет конечно.

    • Гость

      Ей повезло, что на Наташу Королеву похожа-на это она и рассчитывала) все, можно расслабится)

      В каком месте они похожи? Вот Королева то хоть и не "селедка"сейчас, как выразилась Проскурякова, но стройная, а не расплывшаяся бабища, а пару лет назад вообще была с идеальной фигурой. И с волосами всегда порядок в отличие от Юли.

    • А Королева не анорексичка и без губ, но выглядит лучше,хоть и старше)))

    • ну не 42 второго она размера,но не вижу ничнго криминального,правильно,одно дело если б она была 54го размера и рассказывала как ей круто и совсем другое дело 46

    • Сама мечтает *селедкой* стать 100%

    • Она размера 44, не больше. Фото и экран полнит всегда. Все стройные медийные персоны, которых я видела вживую, выглядели в жизни как тростинки (дана Борисова, Волочкова, Хакамада и др), тогда как на на экране смотрятся просто нормальными, не особо худыми. Чтобы на экране выглядеть стройно-худощавой, в жизни надо быть почти анорексичкой.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.