28.03.2017
Поклонники 35-летней Джулии Ванг уже давно привыкли к ее ярким перевоплощениям. Еще недавно фолловеры не узнавали самую экстравагантную участницу «Битвы экстрасенсов», настолько она казалась старше своего возраста. Но на днях девушка опубликовала в Инстаграме кадр с новой стрижкой, благодаря которому многие подписчики заметили, что она стала выглядеть моложе.
  • Джулия Ванг
    Джулия Ванг сменила имидж и стала выглядеть моложе

27 марта Джулия Ванг выложила в Инстаграме коллаж из снимков, на которых выглядит посвежевшей. Девушка, практически отказавшаяся от макияжа и сделавшая еще более короткую стрижку, чем раньше, совершенно не похожа на победительницу 15 сезона «Битвы экстрасенсов», которая надолго запомнилась многим телезрителям.

В комментариях поклонники заметили, что ультракороткая стрижка и слегка розоватый оттенок волос очень подходят Джулии. Благодаря такой смене имиджа она стала выглядеть моложе, чем раньше.

Однако некоторые фолловеры все же обратили внимание на излишнюю худобу Ванг, которую она подчеркивает одеждой. На эти комментарии девушка, часто вступающая в дискуссию с подписчиками, отреагировала болезненно и предложила интернет-пользователям отписаться от нее, если им не нравится за ней наблюдать.