28.03.2017
На днях Анджелина Джоли побеседовала с журналистами американского издания Hello!. В интервью актриса не только поделилась подробностями выхода нового аромата Guerlain, лицом которого является, но и рассказала о своем отношении к старению и привычной бьюти-рутине.

  • Анджелина Джоли
    В одном из новых интервью Анджелина Джоли рассказала об уходе за собой 

Анжелина Джоли — не их тех звезд, которые часто дают интервью и активно делятся с поклонниками своими секретами красоты в соцсетях. Однако на днях она сделала исключение для американского журнала Hello!. В беседе с журналистами издания актриса, которая недавно стала лицом нового парфюма Mon Guerlain, рассказала не только о выходе новинки, но и об уходе за собой.

Энджи призналась, что не тратит сумасшедшие суммы на многочисленные бьюти-процедуры и омолаживающие кремы.

Следы усталости на лице актрисе обычно помогает скрыть консилер. Джоли также заявила, что ее не страшит неизбежное старение. По словам многодетной мамы, понять это ей помог определенный жизненный опыт.


«По всей видимости, из-за того, что за последнее десятилетие я перенесла несколько операций, сейчас я просто рада, что мои дети и я полностью здоровы. Больше мне нечего боятся. Этому меня научила жизнь», — рассказала Анджелина в интервью тому же изданию.