Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Я не боюсь стареть»: 41-летняя Анджелина Джоли утверждает, что особо не тратится на уход за собой

    28.03.2017
    На днях Анджелина Джоли побеседовала с журналистами американского издания Hello!. В интервью актриса не только поделилась подробностями выхода нового аромата Guerlain, лицом которого является, но и рассказала о своем отношении к старению и привычной бьюти-рутине.

    • Анджелина Джоли
      В одном из новых интервью Анджелина Джоли рассказала об уходе за собой

    Анжелина Джоли — не их тех звезд, которые часто дают интервью и активно делятся с поклонниками своими секретами красоты в соцсетях. Однако на днях она сделала исключение для американского журнала Hello!. В беседе с журналистами издания актриса, которая недавно стала лицом нового парфюма Mon Guerlain, рассказала не только о выходе новинки, но и об уходе за собой.

    Энджи призналась, что не тратит сумасшедшие суммы на многочисленные бьюти-процедуры и омолаживающие кремы.

    Следы усталости на лице актрисе обычно помогает скрыть консилер. Джоли также заявила, что ее не страшит неизбежное старение. По словам многодетной мамы, понять это ей помог определенный жизненный опыт.


    «По всей видимости, из-за того, что за последнее десятилетие я перенесла несколько операций, сейчас я просто рада, что мои дети и я полностью здоровы. Больше мне нечего боятся. Этому меня научила жизнь», — рассказала Анджелина в интервью тому же изданию.

    Перейти к обсуждению 45

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    • Ну давайте начнем же )))

    • Да после тщательного перекроя лица она стала более менее, хватит уже чушь нести, не была она от природы красивой, нос курносый, был крошечный подбородок, скулы тоже сделала, а то что сильно не траться, ну дак всего 41 год, лицо как у всех в филерах, аж лоснится на фото. Мама у неё тоже не сильно красоткой была, папа так себе, брат страшненький тоже. Ей то в кого красавицей быть.

    • Дева Мария сама святость)))), не меньше!

    • вроде последние 10 лет такая вся хорошая, такой образ создала благородства, потрудилась на славу, но почему то веет от неё "не верю", всё-таки она реально хорошая актриса, играет свою роль на публику на пять Оскаров

    • Гость

      вроде последние 10 лет такая вся хорошая, такой образ создала благородства, потрудилась на славу, но почему то веет от неё "не верю", всё-таки она реально хорошая актриса, играет свою роль на публику на пять Оскаров

      "Божий одуванчик"

    • Гость

      Да после тщательного перекроя лица она стала более менее, хватит уже чушь нести, не была она от природы красивой, нос курносый, был крошечный подбородок, скулы тоже сделала, а то что сильно не траться, ну дак всего 41 год, лицо как у всех в филерах, аж лоснится на фото. Мама у неё тоже не сильно красоткой была, папа так себе, брат страшненький тоже. Ей то в кого красавицей быть.

    • Актрисы очень зависимы от своей внешности. Не верю я ей. Просто она пока хорошо выглядит и нет явных признаков старения. Уверенность ей придает и то, что у нее есть средства для продления красоты и конечно она ими воспользуется. Просто пока незачем.

    • Осталость еще красиво уйти - и будет совсем хорошо

    • Гость

      Осталость еще красиво уйти - и будет совсем хорошо

      куда?

    • Гость

      куда?



      На пенсию....

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.