28.03.2017
21-летняя Хэйли Мэтерс, дочь знаменитого рэпера Эминема, стала все чаще публиковать в Инстаграме собственные снимки — на них она выглядит настоящей красоткой. Пока соотечественники восторгаются девушкой на все лады, российские интернет-пользователи подмечают сходство Хэйли с моделью Аленой Шишковой. Сравним?
  • Хэйли Мэтерс выросла и превратилась в настоящую красавицу

Дочери Эминема, студентке Мичиганского университета Хэйли Мэтерс, явно льстит всеобщее внимание. Не так давно пронырливые американские журналисты нашли Инстаграм повзрослевшей красавицы, и с тех пор у Хэйли заметно прибавилось подписчиков, хотя тогда она довольно редко публиковала свои снимки.

Теперь же мисс Мэтерс регулярно выкладывает в микроблог яркие фотографии, на которых предстает в облегающих нарядах, демонстрируя стройную фигуру, а также показывает симпатичного бойфренда, имени которого не называет.

Российские поклонники знаменитого отца Хэйли, конечно, не преминули оценить Инстаграм девушки и решили, что блондинка похожа на модель и экс-возлюбленную Тимати Алену Шишкову. Действительно, обе красотки часто делают селфи и предпочитают ультрамодные и сексуальные наряды светлых оттенков. А вы как считаете, есть ли что-то общее у Хэйли Мэтерс и Алены Шишковой?