Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ким Кардашьян ради новой фотосессии примерила образ собственной матери

    30.03.2017

    Ким Кардашьян постоянно принимает участие в модных съемках, не уставая перевоплощаться перед камерой. Но на самый неожиданный эксперимент американская теледива решилась в одной из последних фотосессий: супруга Канье Уэста предстала в амплуа Крис Дженнер.
    • Ким Кардашьян
      Кто запечатлен на этом снимке — Крис Дженнер или Ким Кардашьян? Признаемся, нам самим было непросто это понять

    Мы видели Ким разной. Ради съемок в глянце звезда американского реалити-шоу становилась платиновой блондинкой, стриглась, высветляла брови, надевала цветные парики, раздевалась догола и примеряла весьма странные и провокационные наряды. Но все эти эксперименты померкли на фоне последней фотосессии, в которой Кардашьян перевоплотилась в собственную маму.

    «Флюиды Крис Дженнер», — иронично подписала один из новых кадров миссис Уэст. «Выглядишь один-в-один как мама», «Я подумала, что на фото сама Крис!», «Глядя на фото, даже сложно представить, что это Ким», — поразились фолловеры.

    А как считаете вы, действительно ли Ким неотличима от своей матери на данном снимке?

    Перейти к обсуждению 4

    Текст: Марианна Волчок Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.