30.03.2017
24 марта ведущие представители российской hip hop и RnB индустрии — команда Black Star Mafia — представили клип на сингл «Найди свою силу». Своим новым музыкальным видео команда Тимати вместе с брендом Aхе ломают стереотипы и учат поклонников не бояться выражать собственную индивидуальность.

  • Axe
    Кадр со съемок клипа «Найди свою силу», созданного в поддержку бренда Axe

Выпуском сингла «Найди свою силу» команда Black Star Mafia поддержала кардинально новую философию Axe — Find your Magic (найди свою силу, — в пер. с англ).

Таким образом бренд объявляет войну маскулинным стереотипам об идеалах привлекательности и призывает мужчин быть истинной версией себя, найти свою индивидуальность и правильно выражать ее.

«Основной концепцией позиционирования бренда Axe всегда была идея мужской привлекательности. И после многолетних исследований мы точно знаем, что ничто не делает мужчину более привлекательным, чем его уникальность. Его сильные стороны, его слабости, его индивидуальность, и прежде всего — способность к самовыражению. Мы призываем забыть о попытках приблизиться к несуществующему глянцевому идеалу и найти в себе силы просто быть собой. Мы уверены, что новая философия Axe вдохновит парней на поиск в себе какой-нибудь фишки, которая будет работать на них!» — говорит старший бренд-менеджер Axe Кирилл Бардашев.

Для записи трека собрался вместе «золотой состав группировки», как отмечает в тексте песни сам мистер Black Star. Помимо Тимати в записи сингла приняли участие Moт и L’One. Последний раз таким составом команда записывалась еще в 2003 году.

В привычной жесткой и броской манере артисты рассказывают о том, как важно быть уверенным в себе, не бояться выражать свою индивидуальность и «выделяться цветными шнурками».