Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Живая Барби» Валерия Лукьянова публично оскорбила Сару Джессику Паркер

    04.04.2017

    31-летняя модель Валерия Лукьянова — одна из самых популярных украинских интернет-звезд на Западе. Блондинку с кукольной внешностью и так регулярно обсуждают в зарубежных СМИ, но она решила преподнести публике новый повод для разговоров и во всеуслышание оскорбила знаменитую актрису Сару Джессику Паркер.
    • Валерия Лукьянова
      Валерия Лукьянова опубликовала на YouTube видео, в котором назвала лицо Сары Джесики Паркер «лошадиным»

    На днях в Сети появилось видео, на котором Валерия Лукьянова, известная как «Живая Барби», рассказывает о соответствии внешнего вида внутреннему миру. Блондинка уверена: если девушка красива изнутри, то и наружность ее будет соответствующей (даже несмотря на очевидные изъяны).

    «Вот взять Сару Джессику Паркер. У нее, будем откровенны, лошадиное лицо. Но она смотрится нормально, довольно-таки мило. Видишь ее в фильмах и даже не думаешь, что с ней что-то не так. Потому что она подобрала свой стиль, свой имидж, и смотрится достаточно органично. Так может каждая, но девушки из-за своего некрасивого внутреннего мира считают, что и внешность их тоже некрасивая», — высказала свою точку зрения Лукьянова.


    «Согласна на все 100%. Очень хорошее видео!», «Отличная и верная мысль. Думаю, если судить по вашему лицу , то ваш внутренний мир прекрасен .Лично мне по душе такие разговоры», «Лерочка! Конечно же ты права!» — поддержали Валерию фанаты. Но, разумеется, нашлись и те, кому высказывания модели показались неуместными и бестактными.

    А вы согласны с точкой зрения красавицы?

    Перейти к обсуждению 97

    Текст: Марианна Волчок Фото: Getty Images, Vk.com

    Реклама

    Комментарии (97) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.