06.04.2007
Приближается лето — время легкомысленных платьев и высоких каблучков, которые идеально подчеркнут ваши стройные ножки! Чтобы без сомнений отдавать предпочтение коротким нарядам и дерзким шпилькам, распланируйте ближайшие выходные с пользой для ножек: антигравити-йога, велопрогулка, танцевальный мастер-класс и сеанс массажа помогут вам выглядеть неотразимо.

Казалось бы, что можно сделать всего за один уик-энд для достижения идеальной внешности? На самом деле все в наших руках: правильно подобранные варианты развлечений на выходных сделают отдых не только приятным, но и весьма полезным для красоты и здоровья! Что поможет нашим ножкам прийти в форму к приближающемуся лету?

Сеанс антигравити-йоги: снимаем зажимы, растягиваем и укрепляем

Секрет безупречной походки удобно расположился на трех китах: легких движениях, растянутых подколенных связках и крепкой мускулатуре. Именно эти цели и ставил перед собой создатель антигравити-йоги, хореограф Кристофер Харрисон. Всего одно занятие под руководством опытного тренера поможет снять суставные и мышечные зажимы, делающие нашу походку менее плавной, а упражнения на растяжку и грамотно продуманная силовая нагрузка в условиях отсутствия гравитации сделают движения легкими и красивыми.

Велопрогулка: путешествие с пользой для тела

Если у вас еще нет велосипеда, приближающееся лето — отличный повод его приобрести! И тогда по выходным можно будет устраивать увлекательные велопрогулки с семьей, друзьями или даже в одиночестве. Слушая любимую музыку, интересную аудиокнигу или шум субботнего мегаполиса, можно посетить самые необычные уголки хорошо знакомого города, а ваши ножки при этом будут наполняться силой и энергией для покорения новых вершин.

Танцуют все: романтика и спорт в одном флаконе

Для возвышенных и романтичных натур, не признающих всеобщего увлечения фитнесом, идеальным способом позаботиться о красоте ножек станет посещение танцевального мастер-класса. Направление на выбор: вог, джаз-фанк, танго, фламенко или даже классический балет. Абсолютно любые танцы дают нашим ножкам возможность стать сильнее и стройнее, а занятие под руководством именитого мастера позволит развить координацию, сделать движения более плавными и красивыми. Кроме того, танцевальный мастер-класс — это отличная возможность познакомиться с новыми людьми и даже, возможно, встретить свою любовь в лице случайного партнера по бачате!

Массаж ног: красота через расслабление

Массаж — способ «огранить алмаз» и завершить работу спорта, растяжки и практик, снимающих мышечные и суставные зажимы. Сеанс массажа подарит вашим ножкам гладкую и подтянутую кожу, а вашей душе — шанс оказаться на вершине блаженства. Последний пункт имеет огромное значение для внешней красоты, ведь только довольные собой и жизнью девушки способны выглядеть действительно сногсшибательно!

Домашний уход: пара минут для красивых ног

Йога, прогулки на велосипеде, занятия танцами и посещение сеансов массажа решают множество проблем, кроме одной, но очень важной. Даже стройные и подтянутые ножки не будут выглядеть идеально, если вас беспокоят первые признаки заболевания вен, такие как отеки, тяжесть и усталость ног. Для борьбы с этими проблемами разработаны специальные средства, например Лиотон гель. Они помогают поддерживать красоту и здоровье ног. Ведь красивые ножки — ваша гордость! А то, чем вы дорожите, нужно беречь!