Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Невероятные фотографии двух сестер-альбиносов покорили пользователей Сети

    06.04.2017
    Согласно исследованиям, альбинизм встречается всего лишь у одного человека на 17 000. А в одной из темнокожих семей в Бразилии родилось сразу двое детей-альбиносов — это близнецы Лара и Мара Бавар. На днях они вместе со своей сестрой Шейлой приняли участие в необычной фотосессии, которая сделала их знаменитыми на весь мир.

    Лара и Мара Бавар стали известны после того, как снялись для фотографа Виничиуса Терранова. Девочки-альбиносы вместе со своей сестрой Шейлой стали героинями проекта «Редкие цветы».


    «Я случайно наткнулся на видео с девочками в Сети. Они невероятно красивые, уверенные в себе и талантливые, мне сразу захотелось поработать с ними. Эти сестры — своего рода заявление о том, какой разнообразной может быть красота, какой величественной и совершенной», — рассказал швейцарский фотограф.

    Девочки родились в обычной темнокожей семье в Сан-Паулу, обе с полным отсутствием пигмента меланина: их кожа и волосы — белого цвета. Известно, что в будущем сестры мечтают стать настоящими моделями или сниматься в кино.


    «Мне нравится учиться новому. Я люблю делать дизайн платьев, мне нравится позировать, играть перед публикой. Когда я вырасту, наверное, стану стилистом,» — призналась старшая сестра близнецов.

    «Мы любим свои волосы, цвет глаз и тон кожи. Благодаря необычной внешности мы чувствуем себя особенными. В то же время нам необходимы определенный макияж, укладка и освещение, чтобы на фото все смотрелось эффектно», — сказала Лара.

    Перейти к обсуждению 13

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • ОМГ, а у девчушек есть нормальные фотографии, чтобы просто посмотреть на то, какая интересная у них внешность, а не только эти кадры "high fashion", где они почти везде с полузакрытыми глазами? Или это от того, что у альбиносов повышенная светочувствительность?

    • Лара жжет! прям такие фразы задвинула?

    • У них глаза прикрыты потому что радужка красная? У альбиносов везде красящий пигмент отсутствует. Я видела такого мужчину на улице, очень пугает, кожа тоже с красным оттенком, все сосуды кровеносные просвечивают.

    • какие у них складки на шее

    • Действительно "редкие цветы", очень необычные девочки! Фотографии сделаны с большим вкусом.

    • Очень красивые все девочки. Спасибо за фотосессию завораживающую своей высокохудожественным смысловыми эффектами.

    • Мой физрук в школе был альбиносом.жуть.

    • Девочки очень похожи на дочь Гагунского, или она на них.

    • Вот это ужас. Это не красиво ни капли. Как можно восхищаться степенью уродства. У них не красивые лица и зубы. Не касаясь того что они бесцветные. Люди скоро куча овна сфоткают и будут кайфовать.

    • Бедные девочки, на самом деле у альбиносов серьезные проблемы с глазами и кожей. Не позавидуешь. А фото хорошие конечно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.