Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Перестав быть первой леди, Мишель Обама запустила себя

    07.04.2017
    На днях соцсети облетела новая фотография 53-летней Мишель Обамы, на которой она предстала в максимально натуральном виде — без привычной укладки, макияжа и одетая в простую пляжную одежду. Снимок был сделан преданной поклонницей бывшей первой леди США в то время, как ее кумир находилась на одном из курортов.

    Супруга Барака Обамы, Мишель, была первой леди в течение 8 лет — с 2009 по 2017 год. Все это время с женщиной работала целая команда стилистов и визажистов, следивших за тем, чтобы ее образ всегда был безупречным.


    На днях же в Сеть попал новый снимок Мишель, на котором даже преданные поклонники не сразу ее узнали. Кадр был сделан и выложен в Twitter поклонницей Обамы во время ее отдыха на одном из курортов.

    Женщина на фото с трудом напоминала бывшую первую леди: ее непривычно пышные и объемные волосы были собраны в низкий хвост, голову украшала широкая повязка, а глаза скрывали солнечные очки.


    Увидев этот снимок, многие издания обратились за комментарием к парикмахеру Мишель Обамы, Джонни Райту. Стилист подтвердил, что на снимке действительно запечатлена бывшая первая леди.
    «Этот снимок совсем недавний, по всей видимости, он был сделан во время того, как Мишель возвращалась из путешествия. Она больше не просит сопровождать ее во время поездок. Перед отпуском я поработал над волосами Мишель, однако на курорте на них, вероятно, попала вода, а с выпрямлением бывшая первая леди решила не заморачиваться», — рассказал Джонни в интервью американскому порталу Refinery29.

    Перейти к обсуждению 52

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (52) Добавить комментарий
    • Почему сразу запустила. Скорее просто расслабилась и отдыхает без рамок одежды по протоколу.

    • просто перестала носить парики)

    • Ну а что, ей на пляж нужно на шпильках и с укладкой выходить?! Отдыхает человек.

    • Всегда она мне нравилась! И вообще их пара очень гармоничная. Видно что все продумано, никакой показухи. Может этому и с то поучится новой первой леди США.

    • "Запустила себя, с трудом напоминает". Что за пренебрежительные формулировки? Отдыхает человек.

    • Дарина

      Всегда она мне нравилась! И вообще их пара очень гармоничная. Видно что все продумано, никакой показухи. Может этому и с то поучится новой первой леди США.

      Тоже думаю что у них на самом деле все еще любовь теплится и уважение друг к другу. Славно этим воспользовались но почему бы и нет, многим дали веру в брак, в продолжительный союз базированный на любви и уважении. Если бы что то не было так, давно бы пошумели, пожили на прицели всего мира 8 лет, немалое время. А она была всегда на высоте! У нее не самая красивая внешность, да и уже не молода, но всегда одевалась просто, элегантно и достойно. А Мелания с ее природными данными только подходит на манекена наряженную в самые дорогие одежды

    • Все-таки прямые волосы делают лицо благороднее.

    • Дарина

      Всегда она мне нравилась! И вообще их пара очень гармоничная. Видно что все продумано, никакой показухи. Может этому и с то поучится новой первой леди США.

      Ну да, пока Хусейн отдыхает вдали от семейства, она ест за двоих, есть чему поучиться:))))Он свалил сразу же после ухода с должности, такая вот "показательная" парочка безнравственных купленных политиканов ;)

    • А все на отдыхе должны быть с укладкой и при макияже? Что за бред статья.

    • Она же негритянка. И волосы у неё негритянские, с ними бороться очень трудно. Нормальный пляжный вид.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.