14.04.2017

В начале января этого года 28-летняя победительница итальянского конкурса красоты «Мисс Романья-2007» Джессика Нотаро пережила страшную трагедию. Ревнивый экс-бойфренд девушки облил ее кислотой. На днях Джессика рассказала журналистам о том, что ей пришлось пережить.
  • Несколько месяцев назад итальянская модель Джессика Нотаро стала жертвой кислотной атаки

В злополучный январский вечер жизнь итальянки Джессики Нотаро перевернулась с ног на голову. На парковке девушку подкараулил ее бывший возлюбленный, 29-летний Эдсон Таварес, и облил кислотой. И хотя они уже давно были не вместе, молодой человек продолжал изводить модель и начинающую певицу, постоянно угрожая ей. Джессика неоднократно обращалась в полицию с жалобами на жестокое обращение со стороны экс-бойфренда, но стражи порядка особого значения этому не придавали.

В результате инцидента сильно пострадало лицо Нотаро, а также ее бедра. Джессика могла лишиться и зрения, но, к счастью, врачам удалось его сохранить. В больнице экс-королева красоты провела больше двух месяцев — все это время к ней почти никого не пускали.

«Я словно два месяца отсидела в тюрьме. Моя жизнь больше никогда не будет прежней. Я не могу выйти на солнце, мое лицо постоянно болит и мне все время приходится носить маску из специального материала», — рассказала Джессика журналистам The Daily Mail.

Нотаро сетует на то, что теперь вынуждена тратить по 750 долларов в месяц на дорогостоящие лекарства. «Все мои накопления уходят на оплату медикаментов. Каждые полчаса я должна капать увлажняющие капли для глаз, а также наносить на кожу питательный крем. Трудиться на старой работе я теперь не могу», — поделилась с прессой девушка.

Врачи долгое время не позволяли Джессике смотреться в зеркало, так как боялись, что увиденное шокирует ее. Но девушка сама настояла на этом и, по собственному признанию, уже потихоньку свыкается с «новым» лицом. По прогнозам хирургов ей предстоит длительное восстановление — первые пластические операции ей проведут только через год.

«Даже когда мне станет лучше, на моем сердце навсегда останутся шрамы. Я всю жизнь буду бояться выходить из машины на парковке. Похоже, эту страшную сцену я буду проживать вновь и вновь», — рассказала Нотаро.

В настоящее время бывший избранник модели находится под следствием — свою вину Таварес отрицает. Джессика утверждает, что мстить за содеянное не станет. Как только ей станет лучше, Нотаро обязательно навестит экс-бойфренда в тюрьме и покажет, что он с ней сотворил.