Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Итальянская королева красоты, экс-бойфренд которой облил ее кислотой, рассказала о жизни с изуродованным лицом

В начале января этого года 28-летняя победительница итальянского конкурса красоты «Мисс Романья-2007» Джессика Нотаро пережила страшную трагедию. Ревнивый экс-бойфренд девушки облил ее кислотой. На днях Джессика рассказала журналистам о том, что ей пришлось пережить.
  • Несколько месяцев назад итальянская модель Джессика Нотаро стала жертвой кислотной атаки

В злополучный январский вечер жизнь итальянки Джессики Нотаро перевернулась с ног на голову. На парковке девушку подкараулил ее бывший возлюбленный, 29-летний Эдсон Таварес, и облил кислотой. И хотя они уже давно были не вместе, молодой человек продолжал изводить модель и начинающую певицу, постоянно угрожая ей. Джессика неоднократно обращалась в полицию с жалобами на жестокое обращение со стороны экс-бойфренда, но стражи порядка особого значения этому не придавали.

В результате инцидента сильно пострадало лицо Нотаро, а также ее бедра. Джессика могла лишиться и зрения, но, к счастью, врачам удалось его сохранить. В больнице экс-королева красоты провела больше двух месяцев — все это время к ней почти никого не пускали.

«Я словно два месяца отсидела в тюрьме. Моя жизнь больше никогда не будет прежней. Я не могу выйти на солнце, мое лицо постоянно болит и мне все время приходится носить маску из специального материала», — рассказала Джессика журналистам The Daily Mail.

Нотаро сетует на то, что теперь вынуждена тратить по 750 долларов в месяц на дорогостоящие лекарства. «Все мои накопления уходят на оплату медикаментов. Каждые полчаса я должна капать увлажняющие капли для глаз, а также наносить на кожу питательный крем. Трудиться на старой работе я теперь не могу», — поделилась с прессой девушка.

Врачи долгое время не позволяли Джессике смотреться в зеркало, так как боялись, что увиденное шокирует ее. Но девушка сама настояла на этом и, по собственному признанию, уже потихоньку свыкается с «новым» лицом. По прогнозам хирургов ей предстоит длительное восстановление — первые пластические операции ей проведут только через год.

«Даже когда мне станет лучше, на моем сердце навсегда останутся шрамы. Я всю жизнь буду бояться выходить из машины на парковке. Похоже, эту страшную сцену я буду проживать вновь и вновь», — рассказала Нотаро.

В настоящее время бывший избранник модели находится под следствием — свою вину Таварес отрицает. Джессика утверждает, что мстить за содеянное не станет. Как только ей станет лучше, Нотаро обязательно навестит экс-бойфренда в тюрьме и покажет, что он с ней сотворил.


Перейти к обсуждению 38

14 апреля 2017
Текст Алиса Орехова

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Какой ужас. Жаль ее!

  • Господи, как же жалко девушку! Я понимаю. всякое может случится, можно попасть в аварию или заболеть и потерять свою красоту, но вот когда так ... в голове не укладывается, как такое возможно....Желаю ей счастья и как можно скорейшего восстановления!

  • ужасно. Красивая была пара.

  • Гость

    вот что бывает. когда белая женщина связывается с черным.

    вот, что бывает, когда мужчина-собственник. таким плевать на то, что женщина живой человек, у которого есть чувства и желания. для него-она была вещью.

  • Мда, и не такие люди бывают

  • какая ***** этот бывший

  • Не только в странах 3го мира такое происходит, кошмар... Каким чудовищем надо быть, чтобы вот так взять и сломать жизнь молодой, красивой девушке раз и навсегда? Казалось бы, вокруг полно других, забудь и живи дальше, но нет же... Такой должен сидеть пожизненно, он должен страдать теперь всю жизнь, как это делает она.

  • От мужиков беды одни.

  • Не собирается мстить? Она его простила что ли? Его место за решеткой или поступить с ним так же. Скорее всего, она его просто боится.

  • Гость

    ужасно. Красивая была пара.


    Что там было красивого?она обычная себе женщина,а он имеет абсолютно отталкивающие внешние данные,не говорят уже про его грязную душонку

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.