Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    А девочки созрели: 10 звездных дочек, не уступающих мамам в красоте

    17.04.2017

    Прочитав заголовок, вы, возможно, саркастично вздохнули — ну сколько можно уже эксплуатировать эту тему? Согласны, мы регулярно пишем о красивых детях знаменитостей, но все же каждый раз стараемся под другим углом взглянуть на привычную историю. Так, теперь в нашем списке лишь очаровательные девочки, готовящиеся прийти на смену звездным мамам. Именно девочки: 10 совсем еще юных принцесс, старшей из которых — всего 20 лет. Знакомьтесь — новое поколение!
    • Анна Седокова
      Алина Белькевич, 12 лет. Дочь певицы Анны Седоковой
      Дочь Алину Анна Седокова родила от своего первого мужа, футболиста Валентина Белькевича, в 2004 году. Ради того, чтобы впервые стать мамой, певице пришлось уйти из группы «ВИА Гра» на пике карьеры и променять софиты, шикарные платья и всенародную любовь на пеленки, пустышки и детский плач по ночам 

    Они пока нигде не «светились», их имена знают отнюдь не все, но лица этих юных красавиц наверняка покажутся вам очень знакомыми, когда вы случайно наткнетесь на их фотографии. В чем подвох? Просто наши героини — представительницы звездных семей. Их можно было увидеть вместе с мамами на обложках популярных изданий, а иногда — и на красных дорожках, их снимки регулярно появляются в социальных сетях, их фамилии говорят сами за себя. Предлагаем вам познакомиться с наследницами известных красавиц поближе, ведь скоро о них будут говорить все!

    Перейти к обсуждению 39

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • Самая ужасная во всех смыслах это дочь мадонны.лурдес!кто такая Лаврентьева не знаю,но дочка вроде норм вполне . У Бекинсейл ни о чем дочка,увы

    • Ну если смотреть правде в глаза то там и у мам многих красоты не наблюдается)А у дочек и подавно.Некоторые откровенно страшненькие..

    • Дочки звездных мамаш, чё. И из-за этого обязательно надо похвалить - "красивая", "разобьет не одно мужское сердце", бла-бла. Да среди "незвездных" девочек можно найти вагон и маленькую тележку куда более красивых, сделать красивую укладку, макияж - и затмят наших прынцесс на раз-два. А если девочка еще совсем малая, то ее вообще рано записывать в красавишны, она может вырасти и подурнеть. У меня есть такая знакомая - уже в 13 лет на нее парни заглядывались, действительно была манкая прелестница, а уже ближе к двадцати эта манкость куда-то испарилась, она стала все больше походить на свою откровенно непривлекательную мать. Так что нечего подлизывать этим подросткам только за то, что мамы у них знамениты.

    • Абсолютно заурядные девушки, взгляду не за что зацепиться. Если бы не звездные мамаши, на них бы и внимания никто не обратил. Жаль, что посредством денег нам навязывают такую "красоту".

    • Поавда что, совершенно обычные девочки. В любую школу зайди - таких много и увидишь. Ещё забыли втиснуть псевдофакт, что Кабо 43 года😀
      Как положительный признак, признак успешности идёт характеристика: "активно ведёт инстаграм"
      Ишь ты! 😂

    • Гость

      Абсолютно заурядные девушки, взгляду не за что зацепиться. Если бы не звездные мамаши, на них бы и внимания никто не обратил. Жаль, что посредством денег нам навязывают такую "красоту".

      Согласна на все 100%. Правда, есть еще один момент, девочки сделают пластику и станут прям красавицами, как тут и написано :))

    • позитивная такая подборка. девочки хорошенькие. Это дети звезд и они на самом деле производят впечатление обычных, нормальных детей из хороших семей. Браво родителям.

    • Мне мамы больше понравились, особенно О.Кабо и К.Бринкли, красотки в самом соку, дочери и в подмётки им не годятся, а из молоденьких, пожалуй, только дочка Стриженовых, очень красивая молодая девушка с открытым приветливым лицом и гибкой фигурой.

    • Дочь Саши Зверевой- 13 лет- чем думает мама, когда одевает на еще ребенка платье взрослой женщины, мало того в обтяг, так еще и с декольте. ..... Саша одумайся

    • Дочки абсолютно обычные. Статью нужно было назвать "Молодящиеся мамы".

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.