17.04.2017
Прочитав заголовок, вы, возможно, саркастично вздохнули — ну сколько можно уже эксплуатировать эту тему? Согласны, мы регулярно пишем о красивых детях знаменитостей, но все же каждый раз стараемся под другим углом взглянуть на привычную историю. Так, теперь в нашем списке лишь очаровательные девочки, готовящиеся прийти на смену звездным мамам. Именно девочки: 10 совсем еще юных принцесс, старшей из которых — всего 20 лет. Знакомьтесь — новое поколение!
  • Анна Седокова
    Алина Белькевич, 12 лет. Дочь певицы Анны Седоковой
    Дочь Алину Анна Седокова родила от своего первого мужа, футболиста Валентина Белькевича, в 2004 году. Ради того, чтобы впервые стать мамой, певице пришлось уйти из группы «ВИА Гра» на пике карьеры и променять софиты, шикарные платья и всенародную любовь на пеленки, пустышки и детский плач по ночам 

Они пока нигде не «светились», их имена знают отнюдь не все, но лица этих юных красавиц наверняка покажутся вам очень знакомыми, когда вы случайно наткнетесь на их фотографии. В чем подвох? Просто наши героини — представительницы звездных семей. Их можно было увидеть вместе с мамами на обложках популярных изданий, а иногда — и на красных дорожках, их снимки регулярно появляются в социальных сетях, их фамилии говорят сами за себя. Предлагаем вам познакомиться с наследницами известных красавиц поближе, ведь скоро о них будут говорить все!