Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Всегда восхитительная Искра Лоуренс впервые показала свой неудачный ракурс

    17.04.2017

    3,3 миллиона фолловеров Искры Лоуренс привыкли, что на всех снимках фигуристая красотка выглядит идеально. 26-летняя plus-size-модель давно определила свои самые удачные позы и ракурсы и умело пользуется этим, с каждым новым фото все больше восхищая фолловеров в Инстаграме. Но 16 апреля блондинка опубликовала кадр, на котором запечатлена не в лучшем свете.
    • Искра Лоуренс
      Искра Лоуренс впервые опубликовала фото, на котором запечатлена в невыгодном ракурсе

    Искра Лоуренс удивила фолловеров своим далеко не самым удачным снимком. Популярная американская модель категории «плюс» выложила в Сеть фото, на котором спрятаны все ее достоинства и подчеркнуты главные недостатки.

    Просторная футболка скрыла тонкую талию и упругий пресс блондинки, а из-за странной позы ее бедра стали выглядеть в два раза шире, чем они есть на самом деле. Но можно предположить, что красотка специально опубликовала подобный кадр, ведь она продвигает идею бодипозитива. Искра учит поклонниц любить себя любыми и ценить свое тело вне зависимости от того, какого оно размера.

    А вы бы осмелились показать подписчикам в социальных сетях свою неудачную фотографию?

    Перейти к обсуждению 3

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.