18.04.2017
23-летняя Виктория Одинцова вновь порадовала поклонников, опубликовав в Инстаграме пикантное фото. На нем девушка позирует в белой обтягивающей майке, которая почти не скрывает грудь российской модели.
  • Виктория Одинцова
    Виктория Одинцова знает, как привлечь к себе внимание

Судя по Инстаграму бывшей возлюбленной Егора Крида, она готова на все, лишь бы привлечь к себе внимание. К счастью, в последнее время в фотоблоге Виктории перестали появляться опасные кадры, при взгляде на которые замирает сердце. Однако любовь подписчиков модель, вернувшаяся к публикации откровенных снимков, не потеряла. На днях она выложила фотографию, которая вновь не оставила интернет-пользователей равнодушными. На ней обладательница роскошного бюста предстала в белой майке и трусах, тот факт, что модель пренебрегла бюстгальтером, был заметен невооруженным взглядом.


«Сногсшибательные формы», «Огонь!», «Вы меня сводите с ума», «Невозможная красавица», «Чертовски хороша», — множество подобных комментариев можно было найти под горячим селфи Одинцовой. За пару дней кадр набрал 124 тысячи «лайков», и уверены, это не предел!

А вам нравится фигура Виктории Одинцовой?