Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ей аплодировали стоя: 66-летняя Алферова в кружевном платье затмила всех лауреатов премии Hello!

    18.04.2017

    17 апреля на церемонии вручения премии «Самые стильные в России» журнала Hello! собралось огромное количество звезд. За наградами на сцену поднялись знаменитые телеведущие, актрисы и певицы. Но никого зал не встречал так, как Ирину Алферову. 

    Ирина Алферова на премии журнала Hello! получила награду в номинации «Икона стиля». Когда имя знаменитой актрисы прозвучало со сцены, зал разразился аплодисментами. Исполнительницу роли Констанции в фильме «Три мушкетера» буквально искупали в овациях. Все гости и, в том числе, другие лауреаты поднялись со своих мест, чтобы выразить свое восхищение Ириной.

    А восхищаться и правда есть чем: для 66 лет Алферова выглядит на самом деле прекрасно. Ее глаза светятся, улыбка не сходит с лица. Фигура и вовсе достойна высшей похвалы: актриса легко может себе позволить выйти в свет в кружевном облегающем платье. На эту женщину хочется равняться! Согласны?

    Перейти к обсуждению 166

    Текст: Марианна Волчок Фото: Starface, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Legion-Media.ru, Станислав Красильников/ТАСС, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (166) Добавить комментарий
    • Стареть красиво не всем дано

    • Стареть красиво не всем дано

    • Гость

      что в этом такого, она живой человек, волновалась. А вот можно ее в один ряд с А Б поставить, почти один возраст?

      не думаю, что уж прям так сильно волновалась: не первое интервью в жизни давала. Просто зная свой недостаток, можно было либо легкий широкий рукав одеть, либо руки не поднимать. С Аб разницы особой не вижу ИМХО.

    • Красавица! И она не делала пластику, в отличие от большинства актрис.

    • Гость

      Красавица! И она не делала пластику, в отличие от большинства актрис.

      а зачем она ей? она в кино не снимается , не конкурирует ни с кем, только в театре.

    • Как почитаешь диванных критиков.... Ну просто идеальные люди непризнанного таланта

    • Как она мне нравится!Красавицей всегда была и сейчас хороша!И платье замечательное,очень достойное и по возрасту.

    • Прекрасная женщина. Не каждая умеет сохранить доброту и лучезарность глаз юности в возрасте 60+.

    • Какая красивая женщина. Годы конечно берут свое, но все равно приятно на нее смотреть.

    • Легендарная красавица для меня. Всю юность восхищалась ею. Всегда считала, что у нее восхитительная красота. Клип снятый с нею на песню Серова бесподобен был. Сейчас, для возраста 66 лет выглядит достойно, хотя могла бы и лучше... Дочь не унаследовала ее внешность, увы, совсем-совсем другая.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.