Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Сибирская Белоснежка»: 8-летняя девочка-альбинос из Якутии стала звездой Сети

    20.04.2017
    8-летняя Нарияна — удивительно красивая девочка из Якутии, которую СМИ уже окрестили «сибирской Белоснежкой» за ее фарфоровую кожу и бездонные голубые глаза. На малышку уже обратили внимание многие западные издания, среди которых MailOnline и портал Yahoo.
    • Уникальная красота 8-летней девочки-альбиноса покорила пользователей Сети


    Первоклассница Нарияна стала популярна благодаря необычной внешности. Девочка-альбинос с фарфоровой кожей, бесцветными ресницами, светлыми волосами и голубыми глазами привлекла внимание интернет-пользователей после того, как ее снимки разместил на своей странице в Сети фотограф Вадим Руфов.

    «Я нашел ее случайно в Инстаграме. Увидел в рекомендованных постах и сразу написал сообщение. Как оказалось, она соседка моих родственников. При разговоре с мамой выяснилось, что девочке сложно находиться под солнцем, она ходит только в солнечных очках, поэтому решили ее снимать в студии. Я пригласил их в Якутск, организовал фотосессию», — рассказал в одном из интервью Вадим.

    Мама девочки призналась, что у всех остальных членов ее семьи, являющихся коренными жителями Якутии, темные волосы и Нарияна — единственный альбинос в их семье.

    Елена рассказала Siberian Time: «У нас уже есть много предложений от модельных и рекламных агентств, но я не хочу, чтобы она работала. Ей нравится танцевать и рисовать в свободное время. Когда она вырастет, то сама выберет, кем хочет быть».

    Уверены, в скором будущем мы обязательно увидим фотографии Нарияны в модных журналах.

    Перейти к обсуждению 49

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Вадим Руфов/Instagram

    Реклама

    Комментарии (49) Добавить комментарий
    • Якутская ветвь Таргариенов. Пусть пороются в мерзлоте - где-то в огороде драконьи яйца должны найтись

    • такая красивая... Один из чудес природы. Цвет глаз вообще обалденный!

    • Потрясающая малышка. Ярко выраженный эпикантус + (ярко-голубые глаза, белоснежная кожа, блонд) = полнейшая экзотика.

    • У Белоснежки темные волосы, белая кожа и яркие большие глаза!И уж точно НЕ якутская национальность. Девочка выглядит пугающе.

    • Цвет глаз фиолетовый, очень редкий. Обалденная девочка. Главное, чтобы грамотно воспользовались ее популярностью.

    • Гость

      Якутская ветвь Таргариенов. Пусть пороются в мерзлоте - где-то в огороде драконьи яйца должны найтись

      ++++++++++ ну минимум алмазные яйца, с драконьими не сравнишь но тоже кое что )))). Девочка милашка, а фиалковый цвет глаз вообще обалдеть

    • Это не Белоснежка, а самая настоящая Снежная королева, ну принцесса пока что.

    • Девочка очаровательна. Очень интересная внешность.

    • очень хорошенькая девочка, очаровашка с ямочками. Подрастет, подведет брови, покласит ресницы👍

    • Глаза или Фотошоп или линзы, у альбиносов радужка не имеет цветового пигмента, так же, как и кожа с волосами. Поэтому у альбиносов глаза красные - сосуды просвечивают.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.