21.04.2017
Поклонники уже давно восхищаются тем, как свежо и молодо выглядит 42-летняя Яна Рудковская. На днях продюсер опубликовала в своем микроблоге короткий видеоролик с 14-летним сыном и его другом. Интернет-пользователи заметили, что Яна выглядит скорее как подруга Николая.
  • Яна Рудковская
    Яна Рудковская опубликовала короткий видеоролик 

Не так давно Яна Рудковская занялась продюсированием своего среднего сына Николая Батурина. Свою первую композицию молодой человек записал вместе с экс-участником группы MBAND Владиславом Раммом. На днях парни сняли первый клип. В честь этого события Яна опубликовала в своем микроблоге короткую видеозапись, сделанную в Boomerang.

Интернет-пользователи отметили, что рядом с Батуриным и Раммом Рудковская кажется молодой девушкой. «Яночка, вы младше детей выглядите, ну совсем малышка (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Яна больше на подругу или младшую сестру похожа, чем на маму», «Как ей удается выглядеть так молодо?» — написали фолловеры в комментариях. И с ними нельзя не согласиться!