21.04.2017
На днях 31-летняя Ольга Бузова выложила в Инстаграм снимок из новой фотосессии, в которой примерила непривычный образ роковой брюнетки с длинными волосами. Увидев новый кадр, фолловеры сперва опешили, ведь телеведущая напомнила им новую пассию ее экс-супруга Дмитрия Тарасова.

  • Ольга Бузова
    На днях Ольга Бузова выложила в Инстаграм кадр из новой фотосессии, на котором предстала в непривычном образе

20 апреля Ольга Бузова опубликовала в своем фотоблоге новый снимок, на котором предстала в сексуальном черном боди, ботфортах и колготках в мелкую сетку. Дерзкий образ телеведущая дополнила алой помадой на губах, а волосы уложила в высокий конский хвост.

«Недавно устроили небольшую фотосессию с моей талантливой @juliawhitephoto. Наконец, у меня есть крутые фото для афиш для моих выступлений в ваших городах (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Бузова в посте под фото.


Пока одни подписчики отмечали, что в новом имидже Ольга стала еще краше, другие поражались, как сильно она в этом образе напоминает возлюбленную своего бывшего мужа, Анастасию Костенко.

«Копия Костенко», «О Господи!!! Полностью стала Настей Костенко !!! Надо же как???!!! Точь в точь», «Костенко 2», «Копирует девушку своего бывшего мужа!», «Блин зачем Настю копировать!», «Сначала показалось что это Костенко», — выразили свое мнение многочисленные фолловеры Бузовой.

Как вы думаете, Ольга Бузова действительно стала похожа на Анастасию Костенко?