Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Костенко 2.0»: Ольга Бузова стала похожа на новую девушку Дмитрия Тарасова

    21.04.2017
    На днях 31-летняя Ольга Бузова выложила в Инстаграм снимок из новой фотосессии, в которой примерила непривычный образ роковой брюнетки с длинными волосами. Увидев новый кадр, фолловеры сперва опешили, ведь телеведущая напомнила им новую пассию ее экс-супруга Дмитрия Тарасова.

    • Ольга Бузова
      На днях Ольга Бузова выложила в Инстаграм кадр из новой фотосессии, на котором предстала в непривычном образе

    20 апреля Ольга Бузова опубликовала в своем фотоблоге новый снимок, на котором предстала в сексуальном черном боди, ботфортах и колготках в мелкую сетку. Дерзкий образ телеведущая дополнила алой помадой на губах, а волосы уложила в высокий конский хвост.

    «Недавно устроили небольшую фотосессию с моей талантливой @juliawhitephoto. Наконец, у меня есть крутые фото для афиш для моих выступлений в ваших городах (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Бузова в посте под фото.


    Пока одни подписчики отмечали, что в новом имидже Ольга стала еще краше, другие поражались, как сильно она в этом образе напоминает возлюбленную своего бывшего мужа, Анастасию Костенко.

    «Копия Костенко», «О Господи!!! Полностью стала Настей Костенко !!! Надо же как???!!! Точь в точь», «Костенко 2», «Копирует девушку своего бывшего мужа!», «Блин зачем Настю копировать!», «Сначала показалось что это Костенко», — выразили свое мнение многочисленные фолловеры Бузовой.

    Как вы думаете, Ольга Бузова действительно стала похожа на Анастасию Костенко?


    Перейти к обсуждению 274

    Текст: Яна Марковская Фото: @ialekperova/Instagram

    Реклама

    Комментарии (274) Добавить комментарий
    • Вот вообще не ее цвет и стиль, такая заурядная стала. И на узбечку похожа

    • До Костенко ей , как до луны пешком.И что Бузова думает, что копируя модель--красавицу, муж вернется назад? Только такими выходками дает повод народу постебаться над ней.

    • Костенко красотка по сравнению с Бузовой.

    • Это Бузова? Лицо-маска без эмоций, ужас. А у Костенко завораживающая улыбка, лучезарные глаза, естественная природная красота. Так и хочется рассматривать ее фото, как завораживает. Мой муж никого из них не знает,и посмотрев фото сказал, что тут даже ничего общего между ними нет, и Костенко, конечно, красавица.

    • Бузова по сравнению с Костенко старая. И этим все сказано. Оля может пыжиться , и из всех сил пытаться выглядеть молодой, но за Костенко ей не угнаться.... И ,кстати, новая девушка Тарасова очень сексуальна, хорошая грудь и молодое личико с нежной кожей... Бузова просто выглядит жалкой пародией на фоне Костенко.

    • Какие ещё выступления в городах?! Бузова, Екатеринбург тебя не ждёт!!

    • Пора бы уже Бузовой смириться с уходом мужа. Копируя новую девушку бывшего мужа, она выглядит нелепо.

    • "Естественная природная красота"? Гыыыы, ржу. У Костенко столько тюнинга, шо...

    • Думала может прикидывается,но нет, у неё действительно нет мозгов!

    • Кто придумал эту тему"подражания?" Достали!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.