25.04.2017
В погоне за вечной молодостью знаменитости решаются на пластические операции, не вылезают из кабинетов косметологов, день и ночь покрывают лица увлажняющими и питательными масками, а особо изобретательные прибегают и к нетрадиционным методам, например, поедают плаценту. Однако наш материал не про знаменитостей, статус которых обязывает, а про простых женщин, собственным примером доказывающих, что и без многомиллионного счета в банке можно выглядеть на 20, а то и 30 лет моложе. Встречайте 10 счастливиц, которые прославились в Сети благодаря своему неприлично моложавому внешнему виду.
  • Сэйко Мацуда, 55 лет

    В свои 55 Сэйко Мацуда умеет выглядеть привлекательно и необыкновенно сексуально. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть новую рекламную компанию нижнего белья Triumph. Как уверяет модель, она никогда не обращалась к хирургам и даже не делала инъекции ботокса. Просто она ежедневно придерживается нехитрых правил, помогающих ей сохранять естественную красоту

На днях пользователей Сети восхищались фотографиями Сэйко Мацуды, которая стала лицом новой коллекции бренда нижнего белья Triumph. Дело в том, что японка с фарфоровой кожей и подтянутой фигурой в свои 55 лет выглядит как минимум вдвое моложе. Изучив ее снимки, мы пришли к выводу, что за последние 37 лет она не постарела ни на день. Вдохновившись примером Сэйко Мацуды, мы в Woman.ru вспомнили и других женщин, отказывающихся стареть, и попытались выяснить, в чем их секрет.