25.04.2017
Все лучшее — детям. Именно этой формулой руководствовались организаторы весеннего семейного праздника в Профиль Professional Club. На один день бьюти-клуб на Пятницкой, объединяющий салон красоты, спа-центр премиум-класса и ресторан авторской кухни, превратился в настоящий детский развлекательный центр.
  • Илана Юрьева с дочкой Дианой

Весеннее чаепитие в Профиль Professional Club, прошедшее на днях, посетило немало звездных гостей, среди которых были замечены Максим Шарафутдинов, Маргарита Митрофанова, Ирина Чайковская, Юлия Такшина с сыновьями Иваном и Федором, Ксения Князева с дочерью Алисой, Олеся Бословяк с дочерью Аленой, Илана Юрьева с дочерью, Светлана Королева с дочерьми Софьей и Есенией Карнауховыми, Мария Рассказова с сыном Иваном, Вероника и Ульяна Титовы и многие другие.


Дети звездных гостей собственноручно расписывали имбирно-медовые пряники съедобными сахарными фломастерами от Il Mio Biscotto, делали веселые переводные татуировки и сказочный аквагрим и делали снимки на память в фотобудке. Пока юные гости были увлечены активными играми, их мамы проводили время в бьюти-зоне на первом этаже.