Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Весеннее чаепитие со звездами в Профиль Professional Club

Все лучшее — детям. Именно этой формулой руководствовались организаторы весеннего семейного праздника в Профиль Professional Club. На один день бьюти-клуб на Пятницкой, объединяющий салон красоты, спа-центр премиум-класса и ресторан авторской кухни, превратился в настоящий детский развлекательный центр.

Весеннее чаепитие в Профиль Professional Club, прошедшее на днях, посетило немало звездных гостей, среди которых были замечены Максим Шарафутдинов, Маргарита Митрофанова, Ирина Чайковская, Юлия Такшина с сыновьями Иваном и Федором, Ксения Князева с дочерью Алисой, Олеся Бословяк с дочерью Аленой, Илана Юрьева с дочерью, Светлана Королева с дочерьми Софьей и Есенией Карнауховыми, Мария Рассказова с сыном Иваном, Вероника и Ульяна Титовы и многие другие.


Дети звездных гостей собственноручно расписывали имбирно-медовые пряники съедобными сахарными фломастерами от Il Mio Biscotto, делали веселые переводные татуировки и сказочный аквагрим и делали снимки на память в фотобудке. Пока юные гости были увлечены активными играми, их мамы проводили время в бьюти-зоне на первом этаже.

Перейти к обсуждению

25 апреля 2017
Текст Елизавета Константинова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.