Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезды на открытии флагманского магазина Natura Siberica

    02.05.2017
    15 апреля в центре Москвы открылся новый трехэтажный флагманский магазин российского косметического бренда Natura Siberica. Понаблюдать за процессом приготовления свежего скраба из природных компонентов, угоститься сибирским мороженым из молока тувинского яка, диких ягод и облепихи и, конечно, совершить приятные покупки собрались многие звездные гости.

    Флагманский магазин Natura Siberica разместился на трех этажах на главной улице российской столицы по адресу Тверская, 4. Впервые фирменный бутик марки объединил в себе не только торговый зал с самым полным ассортиментом натуральной и органической косметики на основе уникальных экстрактов диких растений Сибири, но также спа-зону Fresh SPA и лабораторию Института Сибирской Косметики, где прямо на глазах у посетителей день за днем проходят исследования полезных свойств диких сибирских трав и других ценных растений северных регионов.

    Здесь каждый гость может не только узнать об уникальных свойствах сибирских экстрактов, но также пройти диагностику кожи и заказать свой собственный персональный крем на основе ценной био-вытяжки растений.

    Открытие новой точки Natura Siberica посетили Лариса Вербицкая, Ирена Понарошку, Наталья Османн, Ирина Тонева, Надежда Ручка, Виктория Дайнеко, Маргарита Митрофанова, Мария Шумакова, Анжелика Тиманина, Елена Захарова, Екатерина Вуличенко и многие другие.

    Интерьер нового магазина поражает: традиционно для марки Natura Siberica он оформлен c помощью благородных природных материалов — дерева, хрусталя, мрамора и металла. Одну из стен магазина украшает карта России, выложенная из натурального мха, на которой отмечены регионы, где Natura Siberica выращивает на собственных органических фермах или добывает в дикой природе полезные растительные компоненты для своей косметики.


    Каждый день в определенные часы в магазине будет работать пресс по отжиму натурального кедрового масла. Покупатели могут не только понаблюдать за увлекательным процессом отжима, но и получить богатое ценными биоактивными веществами масло в подарок в рамках специальной акции.

    Спа-зона Fresh SPA

    На минус первом этаже флагманского бутика расположилась спа-зона Fresh SPA. Это два роскошных спа-кабинета «Камчатка» (с парной кедровой бочкой) и «Бурятия» (с ванной для процедур), а также комната отдыха «Берлога», где гостей угощают чаем, настойками, кедровыми орехами и сушеными дикими ягодами.

    Лаборатория Института Сибирской Косметики

    В лаборатории день за днем специалисты Института проводят исследования редких растений Сибири и других северных регионов планеты для извлечения самых ценных компонентов для дальнейшего использования в своих косметических продуктах. Здесь же гости магазина могут познакомиться с целебными свойствами уже изученных растений — в зоне оранжереи представлены саженцы трав, высаженных на сертифицированных органических фермах Natura Siberica в Хакасии, на Камчатке, на Сахалине и на острове Кунашир.

    На втором этаже работают профессиональные врачи-дерматологи, которые бесплатно проведут аппаратную диагностику кожи и дадут персональные рекомендации по уходу. Записаться на процедуру диагностики можно в самом флагманском магазине или через сайт.

    А Библиотека сибирских растений со своей «картотекой» экстрактов и эфирных масел станет уникальным кладезем знаний о каждом компоненте, воздействующем на кожу и волосы в составе эффективных средств Natura Siberica.

    Перейти к обсуждению

    Текст: Елизавета Константинова Фото: pr-служба Natura Siberica

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.