05.05.2017
Многие знаменитости имеют отличные внешние данные, но это совсем не означает, что выразительный взгляд, обворожительная улыбка и подтянутая фигура достались от родителей только им. Если присмотреться к фотографиям с красных дорожек, то зачастую на снимках можно заметить рядом с селебрити их родственников. Многие из них легко бы могли составить достойную конкуренцию звездам, если бы решили выйти из тени популярной родни.
  • Моника Крус, Пенелопа Крус
    Пенелопа и Моника Крус

    Пенелопа Крус — успешная актриса, сыгравшая более 50 ролей. У Моники фильмография гораздо скромнее, однако она красивее и изящнее старшей сестры. К слову, обладательница тонких черт лица, роскошной копны волос и безупречной осанки, выдающей в ней профессиональную танцовщицу, — личность в родной Испании достаточно популярная

Считается, что если один ребенок в семье уродился красивым, то другим вряд ли так же повезет. Однако исключения из правил все же бывают. Время от времени природа все же делает родителям щедрые подарки, наделяя всех их детей привлекательной внешностью — и герои нашей подборки тому доказательство.