Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Братья и сестры звезд, которые могут затмить красотой своих знаменитых родственников

    05.05.2017
    Многие знаменитости имеют отличные внешние данные, но это совсем не означает, что выразительный взгляд, обворожительная улыбка и подтянутая фигура достались от родителей только им. Если присмотреться к фотографиям с красных дорожек, то зачастую на снимках можно заметить рядом с селебрити их родственников. Многие из них легко бы могли составить достойную конкуренцию звездам, если бы решили выйти из тени популярной родни.
    • Моника Крус, Пенелопа Крус
      Пенелопа и Моника Крус

      Пенелопа Крус — успешная актриса, сыгравшая более 50 ролей. У Моники фильмография гораздо скромнее, однако она красивее и изящнее старшей сестры. К слову, обладательница тонких черт лица, роскошной копны волос и безупречной осанки, выдающей в ней профессиональную танцовщицу, — личность в родной Испании достаточно популярная

    Считается, что если один ребенок в семье уродился красивым, то другим вряд ли так же повезет. Однако исключения из правил все же бывают. Время от времени природа все же делает родителям щедрые подарки, наделяя всех их детей привлекательной внешностью — и герои нашей подборки тому доказательство.

    Перейти к обсуждению 52

    Реклама

    Комментарии (52) Добавить комментарий
    • Несогласна абсолютно, что Моника красивее Пенелопы, у Пенелопы гораздо более яркая и цепляющая внешность, с годами она вообще очень симпатичной стала, а у Моники нос не очень и брови, что-то в ее лице есть дисгармоничное и отталкивающее, Пенелопа же мягкая и теплая, интересная внешность, хоть и не поклонница ее, и Монику в сериалах видела - это мое мнение, которое больше похоже на правду, чем мнение из статьи.

    • Элизабет Олсен - просто ужасно отталкивающая, только за счет сестер пробилась. Они в детстве и юности были суперкрасавицами, нереальными, сейчас сдали. А она никогда такой не будет. Эмма Уотсон гораздо красивее брата. А уж про Зака Эфрона - просто смешно. Это самый красивый актер в мире, только сейчас стал слишков загорелым, накаченным и слащавым, его брат даже рядом не стоял.

    • Кара Дельв не красавица, конечно, но внешность необычная, а сестра ее - никакущая и не симпатичная.

    • Вы издеваетесь что ли? Брат Рози Хантингтон-Уайли красивее Рози? Да она прекрасна, невероятная красотка, а он не привлекательный нисколечко.

    • И Кэтти Перри симпатичнее брата.

    • Стелла гораздо привлекательней сестры.

    • Тоже согласна, что Пенелопа красивее Моники, интереснее и фигура у нее лучше, более эффектна, хотя Моника тоже хороша. Брат Рози мне вообще не понравился, эти низкие брови делают его отталкивающим, не вижу в нем ничего привлекательного, Кара тоже интереснее сестры, та вообще никакая. Остальных не помню, кто-то был и получше (две сестры каких-то). Сестра Гослинга самая обычная тетка и выглядит как тетка, разве что грудь огромная, вот и вся красота. Правда, и сам Гослинг обычный, но он хоть высокий и стройный

    • Да уж,на вкус и цвет...Как минимум с половиной не согласна.

    • допишу к комменту о Гослинге, правда, лицо у его сеструхи миловидное, но видно, что склонна к полноте, руки вон уже разкабаневшие, а ей то ли 21, то ли 24 года, точно не помню. Сестры Уотерхаус действительно привлекательнее этой Сьюки.

    • о Менди Гослинг беру свои слова обратно, оказывается, ей 40, я бы дала ей на вид лет 30-35, ну тогда молодец, хорошо и молодо выглядит, но все равно - похудеть бы.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.