05.05.2017
В Сети появился новый снимок 30-летней Пелагеи с 25-летним мужем Иваном Телегиным и друзьями. На фото певица предстала без макияжа и в повседневной одежде. Поклонники решили, что без косметики знаменитость выглядит на 10 лет моложе, а хейтеры раскритиковали молодую маму за неухоженность.
  • Иван Телегин, Певица Пелагея
    Иван Телегин, Пелагея и их друзья на недавней встрече в Москве

Известная певица Пелагея, недавно родившая дочь Таисию, перестала следить за собой. Такой вывод сделали поклонники бывшей наставницы шоу «Голос», увидев выложенную в Инстаграм фотографию артистки без макияжа. На совместном снимке с мужем Иваном Телегиным и друзьями молодая мама выглядит неформально — она надела простой белый топ и синюю клетчатую рубашку, причем краситься и укладывать волосы знаменитость не стала.

В итоге многие интернет-пользователи даже не узнали Пелагею. Они отметили в соцсетях, что в повседневном виде их любимица выглядит лет на 10 моложе, но посетовали на то, что исполнительница кажется неухоженной. Фанаты призвали Пелагею найти время для себя и не отказываться от элегантных платьев классического кроя, которые ей так идут.

А вы успевали следить за собой, пока дети были маленькими?