Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как Собчак и Бородина изменились со времен запуска «Дома-2»

    05.05.2017

    5 мая — знаковая дата для Ксении Бородиной. Именно в этот день в 2004 году тогда еще начинающая телеведущая пришла на реалити-шоу «Дом-2» и в результате стала знаменитой на всю страну. В день 13-й годовщины проекта она решила порадовать фолловеров редким снимком из архива, на котором запечатлена со своей экс-соведущей Ксенией Собчак.
    • Ксения Бородина
      Ксения Бородина поделилась редким кадром с Ксенией Собчак, сделанным 13 лет назад


    Сейчас Ксения Собчак и Ксения Бородина существуют буквально в разных мирах. Едва ли их можно увидеть на одной вечеринке или сидящими бок о бок на одном модном шоу.

    Тезки вместе начинали свой медийный путь на телеканале ТНТ. Они вдвоем вели «Дом-2» начиная с 2004 года и в общей сложности проработали в паре 8 лет.

    5 мая, в день рождения прославившего ее проекта, Бородина опубликовала редкий кадр с Собчак, который многие ее поклонники еще не видели. Снимок был сделан в самом начале реалити-шоу, и, конечно, на нем экс-коллеги выглядят совсем не так, как сегодня.

    «13 лет назад, 5 мая 2004 я стала ведущей на канале ТНТ и это полностью изменило мою жизнь. Хочу выразить огромную благодарность каналу ТНТ, вы поверили в меня и дали мне такую путевку в жизнь (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала архивное фото Ксения.

    Как вам кажется, сильно ли изменились Собчак и Бородина за последние 13 лет?

    Перейти к обсуждению 49

    Текст: Мари Волчок Фото: Personastars, PhotoXPress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (49) Добавить комментарий
    • у Бороды были очень красивые волосы, сейчас три пера

    • Просто позорище - вести такого рода передачи. Удар по репутации. После этого Собчак еще в политику лезет.

    • Бородина из кожи вон лезет, чтобы внешность улучшить, а всё та же посредственность. Раньше хоть волосы были красивые. И как она попала в шоу, вот интересно. У нее нет журналистского образования, до этого ведущей не была. Вряд ли кастинги были, пропихнул значит кто-то дарование такое.

    • Гость

      Бородина из кожи вон лезет, чтобы внешность улучшить, а всё та же посредственность. Раньше хоть волосы были красивые. И как она попала в шоу, вот интересно. У нее нет журналистского образования, до этого ведущей не была. Вряд ли кастинги были, пропихнул значит кто-то дарование такое.

      в программе окна писала сюжеты, там же в этих окнах Степа снимался и еще куча народу

    • Маша

      в программе окна писала сюжеты, там же в этих окнах Степа снимался и еще куча народу

      она и сама там снималась

    • Как?? В Окнах все было не по-настоящему?? Изверги. Моя жизнь рухнула в одночасье...

    • Да особо и не изменились. Не платье делает из ведущей дом2 леди.

    • Внешность все же отражение внутреннего мира. Жизнь их обеих по-обтесала. Но Собчак все равно очень страшненькая, а вторая не о чём.

    • собчак всегда была личностью,пусть и очень своеборазной, но уверенной в себе. а бородина-это ходячий сгусток комплексов, что тогда, что сейчас.Но раньше она была приятнее и проще.Сейчас мнит из себя неизвестно что, но колхоз все равно просматривается/а собчак молоде,всегда могла посмеяться над собой, и плевала на мнение всех. Я таких больше уважаю.

    • Гость

      Да особо и не изменились. Не платье делает из ведущей дом2 леди.



      +

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.