07.05.2017
Приложение для смартфонов FaceApp продолжает нас развлекать. Инстаграм наводнили коллажи, сделанные с помощью этой программы. Мы тоже не смогли остаться в стороне от модной тенденции и представили, как бы выглядели Анджелина Джоли и Брэд Питт, Паулина Андреева и Федор Бондарчук, а также другие голливудские и российские пары, если бы поменялись… полами! Вам не терпится приступить к просмотру? Добро пожаловать в нашу фотогалерею!

  • Джейми Дорнан
    Кристиан Грей и Анастейша Стил 

    Главные герои фильма «Пятьдесят оттенков серого» Анастейша Стил и Кристиан Грей — персонажи неоднозначные. В Сети уже не первый год ведутся споры о том, насколько Дакота Джонсон и Джейми Дорнан подходят на роли невинной студентки и развратного миллионера. Однако даже те, кто не видел (да и не собирается) смотреть картину, точно представляют себе образы Анастейши и Кристиана

Woman.ru продолжает экспериментировать с популярным мобильным приложением FaceApp. На этот раз мы выбрали 19 самых ярких отечественных и зарубежных звездных пар (и одну экранную) и превратили женщин в мужчин и наоборот. Получилось интересно, забавно, а порой — откровенно смешно!