06.05.2017
В начале мая 31-летняя Ольга Бузова отправилась на отдых в солнечную Грецию. На днях звезда «Дома-2» опубликовала в Сети видео в бикини, на котором продемонстировала свое спортивное тело во всей красе. Однако некоторые интернет-пользователи в который раз упрекнули ее в отсутствии соблазнительных округлостей. Ольга поспешила ответить недоброжелателям. 
  • Ольга Бузова
    Ольга Бузова проводит отпуск в Греции

6 мая Ольга Бузова опубликовала в Инстаграме видеозапись, на которой она танцует в мини-бикини. Вместе с сотнями комплиментов в адрес ее стройной фигуры в комментариях были и критические замечания относительно груди телеведущей. В ответ злопыхателям Ольга опубликовала второе видео своих зажигательных танцев, сопроводив запись постом.

«Каждый год одно и тоже. Когда вы спрашиваете, где моя грудь, мне хочется спросить, а где ваши мозги? Грудь я могу сделать в любой момент, любого размера, но меня все устраивает, и уверена найдется человек, который полюбит меня такой, какая я есть #мояжизньмоягрудь Всем моим людям посылаю лучики солнца, позитива и своего шикарного настроения (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — ответила хейтерам телеведущая.

Более того, некоторые снимки Ольга стала сопровождать хэштегом #язнаютысмотришь. Возможно, тем самым она намекает на то, бывший возлюбленный следит за ее жизнью.

Бузова, которая недавно призналась, что наконец-то начала наслаждаться своим одиночеством, также опубликовала в Stories целый ряд горячих фото и видео. А на одном из роликов бывшая жена Дмитрия Тарасова предстает перед фанатами практически обнаженной. По всей видимости, телеведущая всеми силами пытается привлечь внимание новых поклонников.