Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Могу сделать грудь любого размера»: Ольга Бузова ответила хейтерам и разделась на видео

    06.05.2017
    В начале мая 31-летняя Ольга Бузова отправилась на отдых в солнечную Грецию. На днях звезда «Дома-2» опубликовала в Сети видео в бикини, на котором продемонстировала свое спортивное тело во всей красе. Однако некоторые интернет-пользователи в который раз упрекнули ее в отсутствии соблазнительных округлостей. Ольга поспешила ответить недоброжелателям. 

    6 мая Ольга Бузова опубликовала в Инстаграме видеозапись, на которой она танцует в мини-бикини. Вместе с сотнями комплиментов в адрес ее стройной фигуры в комментариях были и критические замечания относительно груди телеведущей. В ответ злопыхателям Ольга опубликовала второе видео своих зажигательных танцев, сопроводив запись постом.

    «Каждый год одно и тоже. Когда вы спрашиваете, где моя грудь, мне хочется спросить, а где ваши мозги? Грудь я могу сделать в любой момент, любого размера, но меня все устраивает, и уверена найдется человек, который полюбит меня такой, какая я есть #мояжизньмоягрудь Всем моим людям посылаю лучики солнца, позитива и своего шикарного настроения (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — ответила хейтерам телеведущая.

    Более того, некоторые снимки Ольга стала сопровождать хэштегом #язнаютысмотришь. Возможно, тем самым она намекает на то, бывший возлюбленный следит за ее жизнью.

    Бузова, которая недавно призналась, что наконец-то начала наслаждаться своим одиночеством, также опубликовала в Stories целый ряд горячих фото и видео. А на одном из роликов бывшая жена Дмитрия Тарасова предстает перед фанатами практически обнаженной. По всей видимости, телеведущая всеми силами пытается привлечь внимание новых поклонников.

    Перейти к обсуждению 85

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (85) Добавить комментарий
    • Двигается-то как, а выражение лица... Секси 😂
      Любой точно не может, там кожи-то нет, куда 4 запихнуть, например?))

    • Секса в ней ноль. Никакая грудь не поможет. Слишком зациклена, какое впечатление производит. Нет в ней женственной раслабленности.

    • "Грудь я могу сделать в любой момент, любого размера", - молодец она, хорошо отбрила хейтеров.

    • Грудь не главное,после родов и своя может вырасти,а мода на силиконовые шары уже проходит.Лучше маленькая аккуратная,но своя грудь,чем искусственная и со шрамами .Орбакайте тоже хотела бы так давно бы увеличила.

    • Нормальная грудь для такой худой комплекции

    • Ей и так хорошо. Она всегда была секс бомба

    • На мой вкус - хорошая грудь, силикошки ей ни к чему.

    • Гость

      Секса в ней ноль. Никакая грудь не поможет. Слишком зациклена, какое впечатление производит. Нет в ней женственной раслабленности.

      Она пацанка. Хоть 5 размер, лицо, манеры и улыбка до ушей пацан.

    • Гость

      Секса в ней ноль. Никакая грудь не поможет. Слишком зациклена, какое впечатление производит. Нет в ней женственной раслабленности.

      Пацанка она.

    • Хорошая грудь у нее - аккуратная, красивая, небольшая, с ее фигурой смотрится пропорционально. Кому эти ...нужны и как вообще с ними жить... Когда кормила грудью, был 3 размер, вспоминаю с ужасом. Не могла дождаться, когда вернется мой родной первый.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.