10.05.2017
Изо дня в день Анастасия Квитко будоражит воображение поклонников сексуальными кадрами в Инстаграме. Девушку, прославившуюся благодаря роскошным формам, в прессе давно прозвали «русской Ким Кардашьян». Однако на последних снимках, сделанных папарацци, формы Квитко выглядят не такими аппетитными, как в соцсетях. 

  • Анастасия Квитко
    В Сети появились пляжные фотографии Анастасии Квитко  

Практически каждое свежее фото в Инстаграме Анастасии Квитко гипнотизирует ее подписчиков. Красавица не без удовольствия фотографируется в откровенных нарядах, демонстрируя свои внушительные формы. Настя обожает глубокие декольте, обтягивающие и «невидимые» платья. И, пожалуй, любимым предметом одежды Квитко остаются купальники, благодаря которым фолловеры могут рассмотреть все прелести красавицы. 

Однако не так давно папарацци сфотографировали Квитко на пляже — на этих снимках четко видно, что в жизни тело девушки выглядит совсем не так, как на ее странице в Инстаграме.

На новых кадрах можно заметить, что ягодицы и бедра Насти не такие выдающиеся, а талия — не столь тонкая. Фотографии, сделанные с разных ракурсов, позволяют рассмотреть тело модели со всех сторон.

А вам нравится, как выглядит Анастасия на самом деле?