Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сравниваем фото отечественных звезд-ровесниц: кто выглядит моложе

    11.05.2017
    Казалось бы, у знаменитостей, чьи гонорары за съемки в кино или за посты в Инстаграме доходят до шестизначных сумм, есть все возможности, чтобы выглядеть идеально в любом возрасте. Ведь на подмогу приходят не только лучшие дерматологи, фитнес-тренеры и диетологи, но и самые последние достижения косметологии и пластической хирургии. Однако порой этого бывает недостаточно, и некоторые звезды умудряются выглядеть на пару, а то и на десяток лет старше своих ровесниц. Предлагаем посмотреть нашу фотогалерею и вынести свой вердикт: кто из отечественных звезд-одногодок смотрится моложе. Поверьте, задача будет не из легких!
    • Наталья Водянова
      Наталья Водянова, 35 лет 

      Наталья Водянова к своим годам достигла небывалых карьерных высот и стала одной из самых востребованных моделей в мире. Знаменитость выглядит настолько свежо и молодо, что ее нередко принимают за школьницу старших классов 

    В одном из предыдущих материалов мы уже сравнивали западных и отечественных звезд-ровесниц, которые выглядят совершенно по-разному. Однако и среди только наших селебрити есть не менее показательные примеры. Знали ли вы, что Елене Ваенге, как и Дане Борисовой, 40 лет, а Ксении Собчак и Наталье Водяновой по 35 лет? В фотогалерее мы собрали 20 пар знаменитых ровесниц и предлагаем вам решить, кто из них выглядит лучше.

    Перейти к обсуждению 219

    Реклама

    Комментарии (219) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.