12.05.2017
На днях 41-летняя Анастасия Волочкова приятно удивила своих поклонников неожиданной сменой имиджа. К лету балерина не только сделала новую прическу, но и сильно похудела и теперь без конца делится в Инстаграме новыми снимками, которые вызывают искренний восторг ее фолловеров.

  • Анастасия Волочкова
    Анастасия Волочкова кардинально сменила имидж

11 мая Анастасия Волочкова выложила в свой фотоблог новый снимок, на котором предстала в преображенном виде. На свежем фото заметно постройневшая за последнее время балерина позирует с нюдовым макияжем и непривычной прической — прямыми волосами, заправленными за уши. «В любую погоду важно создавать яркое настроение (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр Анастасия.

В комментариях подписчики в очередной раз отметили, как сильно похорошела Волочкова и принялись делать ей комплименты.


«Как же вам идет этот натуральный мейк ап», «Вам очень идет такая прическа», «Настя выглядите потрясающе, этот образ бесподобен. Отражает ваш внутренний богатый мир», «Очень вам идет!))) помолодели сильно) похорошели, освежали)))», «Наконец-то, Настя! Салют правильным стилистам! И Вам!!! Вы изменились в очень, очень лучшую сторону!», «Красота то какая!!!! Вам ооооочень идет такой образ - макияж ваших красивых глаз и объемная прическа!», «Минус 10 лет я восхищена», «Настя сильно похудела к весне!», «Вы помолодели. Только не зачесывайте волосы(кроме сцены),вы прекрасны с укладкой», — выразили свой восторг поклонники.


Единственное, что фолловеры посоветовали изменить Анастасии Волочковой в ее нынешнем образе — так это маникюр. По их мнению, длинные наращенные ногти смотрятся очень неестественно. Интересно, прислушается ли звезда к рекомендациям своих подписчиков?