Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Подписчики не налюбуются на резко похорошевшую Анастасию Волочкову

    12.05.2017
    На днях 41-летняя Анастасия Волочкова приятно удивила своих поклонников неожиданной сменой имиджа. К лету балерина не только сделала новую прическу, но и сильно похудела и теперь без конца делится в Инстаграме новыми снимками, которые вызывают искренний восторг ее фолловеров.

    11 мая Анастасия Волочкова выложила в свой фотоблог новый снимок, на котором предстала в преображенном виде. На свежем фото заметно постройневшая за последнее время балерина позирует с нюдовым макияжем и непривычной прической — прямыми волосами, заправленными за уши. «В любую погоду важно создавать яркое настроение (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр Анастасия.

    В комментариях подписчики в очередной раз отметили, как сильно похорошела Волочкова и принялись делать ей комплименты.


    «Как же вам идет этот натуральный мейк ап», «Вам очень идет такая прическа», «Настя выглядите потрясающе, этот образ бесподобен. Отражает ваш внутренний богатый мир», «Очень вам идет!))) помолодели сильно) похорошели, освежали)))», «Наконец-то, Настя! Салют правильным стилистам! И Вам!!! Вы изменились в очень, очень лучшую сторону!», «Красота то какая!!!! Вам ооооочень идет такой образ - макияж ваших красивых глаз и объемная прическа!», «Минус 10 лет я восхищена», «Настя сильно похудела к весне!», «Вы помолодели. Только не зачесывайте волосы(кроме сцены),вы прекрасны с укладкой», — выразили свой восторг поклонники.


    Единственное, что фолловеры посоветовали изменить Анастасии Волочковой в ее нынешнем образе — так это маникюр. По их мнению, длинные наращенные ногти смотрятся очень неестественно. Интересно, прислушается ли звезда к рекомендациям своих подписчиков?

    Перейти к обсуждению 58

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (58) Добавить комментарий
    • Без огромных ресниц и пучка волос другая

    • отказаться длинных наращенных ногтей:))))))

    • Прическая такая Насте конечно идет, но там похоже одной прической не обшлось, филеры еще проколола.

    • Молодец, лучше намного стала выглядеть. Я думала она окончательно во фрика превратится, а тут вон оно че, какие повороты)

    • Рада за Настю, пить бросила видимо. Даже чуть грустно, ее шпагат и микротрусишки дарил море позитива.

    • похоже схуднула, переоделась, смыла тонну боевого раскраса, прилепила волосенки дополнительные и, о боги, Волочкова оказывается - женщина:))))))))))) может Настя влюбилась?:)))))))))))) а таинственный ухажер не приемлит фриковость и Волочкова старается изо всех сил?

    • Ну обьективно ведь симпатичная женщина, не надо зализывать, так хорошо смотрится (первая фотка). Еще бы шпагаты голяком убрать и вообще любо посмотреть.

    • Вторая Вайкуле.

    • Видела в какой-то передаче с месяц назад.программа была сведая ..плюс минус неделя. Была бой-баба ..т.*****. если и имеется изменение..только боагодаря. Хврачам и докторам.Ну имея деньги -можно.Вот когда потом и кровью ..м относишься по-другому.

    • Гость

      Ну обьективно ведь симпатичная женщина, не надо зализывать, так хорошо смотрится (первая фотка). Еще бы шпагаты голяком убрать и вообще любо посмотреть.

      объективно в 20 лет у Насти было на редкость красивое лицо, но потом полезла эта фриковатость, вес набрала и все..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.