Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    21 мая состоится самый массовый забег на 21,1 км в России — Московский полумарафон

    12.05.2017
    В этом году Московский полумарафон станет частью большого праздника бега — Первого всероссийского полумарафона «За Бег». 21 мая 2017 года забеги на дистанцию в 21,1 км пройдут по всей стране: в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Казани, Самаре, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке. Единый день полумарафонов, когда бежит вся Россия, станет историческим для бегового движения. 

    В прошлом году на старт Московского полумарафона вышли 8 000 человек, что сделало его самым массовым в России. В этом году организаторы планируют защитить звание крупнейшего полумарафона в стране. Количество желающих принять участие в забеге выросло, поэтому организаторы не только увеличили количество квот, но и добавили новые дистанции: 10 км, 5 км и 3 км. В итоге 21 мая на старт в «Лужниках» выйдут 20 000 участников, которые станут частью грандиозного события.

    Живописный маршрут полумарафона пройдет в один круг по набережным Москвы-реки с видом на Собор Василия Блаженного, Храм Христа Спасителя и Кремль. Участники забегов на 10, 5 и 3 км побегут в обратном направлении, в сторону Дома правительства, по Лужнецкой, Саввинской и Краснопресненской набережным.

    Перейти к обсуждению

    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.