Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Мисс США — 2017» стала 25-летняя физик-ядерщик из Вашингтона

    15.05.2017
    14 мая в Лас-Вегасе состоялся финал ежегодного конкурса красоты «Мисс США». Корона победительницы досталась 25-летней Каре МакКаллоу из Вашингтона, которая работает в Комиссии по ядерному регулированию на должности физика-ядерщика.
    • Победительницей конкурса «Мисс США — 2017» стала «мисс Вашингтон» Кара МакКалоу

    На днях в Америке прошел финал конкурса «Мисс США». Победительницей стала Кара МакКаллоу, которая родилась в Неаполе (Италия), но выросла в Виргинии (США). Она получила ученую степень в университете Южной Каролины. Известно также, что девушка работает в Комиссии по ядерному регулированию США на должности физика-ядерщика и мечтает, чтобы как можно больше людей посвящали себя науке. Красавица даже создала программу, которая способствует более глубокому пониманию естественных наук школьниками.

    Почетные титулы первой и второй вице-мисс достались представительнице штата Нью-Джерси Чави Верг и представительнице штата Миннесота Мередит Голд. Вели конкурс Джулианна Хаф и Терренс Дженкинс. Теперь Каре МакКаллоу, которая обошла 50 претенденток, предстоит поездка на конкурс «Мисс Вселенная». Напомним, нашу страну на престижном бьюти-состязании будет представлять 21-летняя Полина Попова.

    Перейти к обсуждению 9

    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.