Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как выглядит родная сестра Анастасии Решетовой

    15.05.2017

    Анастасия Решетова крайне редко публикует в Инстаграме фотографии с семьей. А потому, когда 14 мая 21-летняя модель опубликовала у себя в блоге архивное фото с мамой и младшей сестрой, фолловеры были приятно удивлены и начали просить возлюбленную Тимати хотя бы немного рассказать о своих родных. Это за нее сделали преданные поклонники…
    • Анастасия Решетова
      14 мая Анастасия Решетова опубликовала архивный снимок с мамой и младшей сестрой

    В комментариях к одному из последних постов Анастасии Решетовой интернет-пользователи бурно принялись обсуждать маму и младшую сестру брюнетки. Разговоры о своей семье модель спровоцировала, поделившись архивным снимком.

    Сама избранница рэпера Тимати на вопросы о родных не отвечает, но за нее это решили сделать особенно внимательные и преданные фанаты. Оказалось, что некоторые из фолловеров следят за Инстаграмом младшей сестры Вице-мисс России-2014, в котором та регулярно публикует фотографии и охотно рассказывает о своей жизни.


    Многие подписчики сошлись во мнении, что Анастасия и Валентина очень похожи между собой — причем не только внешне, но и, судя по философским постам, характерами и взглядами на жизнь.

    Мы решили сравнить снимки девушек, чтобы определить, правы ли интернет-пользователи насчет их сходства. Как считаете вы?

    Перейти к обсуждению 13

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.