15.05.2017

Анастасия Решетова крайне редко публикует в Инстаграме фотографии с семьей. А потому, когда 14 мая 21-летняя модель опубликовала у себя в блоге архивное фото с мамой и младшей сестрой, фолловеры были приятно удивлены и начали просить возлюбленную Тимати хотя бы немного рассказать о своих родных. Это за нее сделали преданные поклонники…
  • Анастасия Решетова
    14 мая Анастасия Решетова опубликовала архивный снимок с мамой и младшей сестрой

В комментариях к одному из последних постов Анастасии Решетовой интернет-пользователи бурно принялись обсуждать маму и младшую сестру брюнетки. Разговоры о своей семье модель спровоцировала, поделившись архивным снимком.

Сама избранница рэпера Тимати на вопросы о родных не отвечает, но за нее это решили сделать особенно внимательные и преданные фанаты. Оказалось, что некоторые из фолловеров следят за Инстаграмом младшей сестры Вице-мисс России-2014, в котором та регулярно публикует фотографии и охотно рассказывает о своей жизни.


Многие подписчики сошлись во мнении, что Анастасия и Валентина очень похожи между собой — причем не только внешне, но и, судя по философским постам, характерами и взглядами на жизнь.

Мы решили сравнить снимки девушек, чтобы определить, правы ли интернет-пользователи насчет их сходства. Как считаете вы?