15.05.2017
Большое путешествие шоумена Гарика Мартиросяна и его близких по Европе продолжается. Недавно знаменитое семейство посетило Париж, а в минувшие выходные приехало в Лондон. Гарик и его супруга побывали в музее мадам Тюссо, другие посетители которого отметили поразительное сходство Жанны Мартиросян с женой президента США Дональда Трампа, и телеведущий охотно с ними согласился.
  • Жанна Мартиросян в музее мадам Тюссо в Лондоне

43-летний шоумен Гарик Мартиросян и его супруга, экс-юрист Жанна Мартиросян, путешествуют вместе с детьми по Европе и с удовольствием делятся с подписчиками своих микроблогов яркими фото и видеороликами, в которых рассказывают о поездке.

В столице Великобритании Жанну Мартиросян приняли за первую леди США Меланию Трамп. Гарик поведал в своем Инстаграме, что за время семейного визита в знаменитый музей мадам Тюссо ему несколько раз сказали о том, что его супруга невероятно похожа на жену Дональда Трампа. Телеведущий решил сфотографировать Жанну рядом с Трампом, точнее, с его восковой копией.

«Ого, Трамп в музее Тюссо возле фигуры Жанны Мартиросян?», «А я грешным делом ведь так и подумала что это ваша жена к Трампу ушла. Значит его жена с вами!», «Это жене Трампа повезло быть немного похожей на Жанну. Жанна намного лучше и обворожительнее. А жена Трампа даже близко не стоит», — принялись упражняться в остроумии фолловеры Гарика (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Напомним, в июле прошлого года супруги Мартиросяны отметили оловянную свадьбу (10 лет брака). Для сравнения — чета Трамп вместе уже 12 лет. У Гарика и Жанны двое детей — 12-летняя дочка Жасмин и 8-летний сын Даниэль, а у Дональда и Мелании есть один общий 11-летний сын Бэррон.