15.05.2017
Увидев свежие снимки 41-летней Анджелины Джоли, появившиеся в Сети на днях, поклонники были вынуждены констатировать, что актриса больше не цветет и не пахнет. На ужине со средним сыном Паксом знаменитость, увы, выглядела совсем неважно.
  • Анджелина Джоли
    Анджелина Джоли после ужина в Лос-Анджелесе

14 мая в США отмечался День матери, и многие селебрити провели этот праздник с детьми, от которых выслушали поздравления и с удовольствием приняли подарки. Средний приемный сын Анджелины Джоли, Пакс Тьен, пригласил маму на ужин в ресторан Beauty&Essex в Лос-Анджелесе, однако актриса почему-то все равно была не в духе, судя по снимкам папарацци, появившимся в Сети.

Возможно, Энджи очень расстроена из-за неважного состояния ее экс-мужа Брэда Питта, который недавно признался, что в браке с ней начал спиваться. Как и актер, многодетная мама теперь выглядит осунувшейся и изможденной. Кажется, у нее даже нет настроения надевать красивые платья для выходов в свет: критики уже разнесли в пух и прах look Джоли, который она выбрала для ужина с Паксом — эксперты сочли черное кружевное платье звезды слишком скучным. А вам нравится, как сейчас выглядит Анджелина Джоли?